Ztl Home SG Fortitudo – Atletico Basket 77-53 (28-6, 49-21, 68-34)

Di Ufficio Stampa SG Fortitudo

21/03/2021

Dopo quasi 400 giorni la palestra Furla riapre per ospitare la seconda giornata della Serie C Silver del girone A di questa stagione cosi anomala.

Agli ordini dei signori Scandellari e Buresta si sfidano i padroni di casa della Ztl Home SG Fortitudo e l’Atletico Basket.

La gara si spezza nei primi minuti con un parziale immediato di 19-0 caratterizzato da 3 bombe di Lalanne e solo dopo 7 minuti l’Atletico toglie il coperchio dal canestro con un sottomano del 2002 Battilani; il quarto si conclude sul 28-6 con 5 punti del 2002 di casa David.

Nel secondo quarto è sempre il lungo biancorosso a tenere in apprensione la squadra di casa che può ruotare con l’ingresso dell’undicesimo giocatore Webber e mantenere le distanze andando all’intervallo sul 49-21.

Nel terzo quarto non cala l’intensità ed è uno strappo di Tosini che costringe coach Lanzoni ad un altro timeout sul 58-26, distacco che rimane fino al sottomano di Balducci che chiude il terzo quarto sul 68-34

L’ultima frazione di gioco permette di vedere in campo molti giocatori del 2003 e l’orgoglio dei ragazzi ospiti permette di ricucire lo strappo soprattutto grazie ai 12 punti di Battilani migliore dei suoi.

Si conclude così la seconda giornata di campionato con i primi due punti della Ztl Home SG Fortitudo che ospiterà nel prossimo turno Scandiano per un appuntamento molto interessante.

Ztl Home SG Fortitudo: Balducci 9, Pennacchia 2, Procaccio 8, Tosini 15, Carpani 7, Lalanne 13, Webber, Pederzoli 6, Lenzi 2, David 6, Nestola, Dordei 11. All. Mondini

Atletico Basket: Battilani 20, Serra 3, Albanelli, Veronesi 4, Rosati 3, Campanella, Perini 6, Tognazzi 5, Argenti 2, Artese 10, Guidi, Naldi. All. Lanzoni