Savarna vs Pol. 2000 2-2

Ci abbiamo creduto, e ci siamo riusciti. Avanti tutta ragazzi

02/02/2020

Ennesima giornata in salita
Anche oggi per la pol 2000 la giornata si e' subito messa in salita, infatti dopo pochi minuti il savarna ( per grazia ricevuta ) si e' subito trovata in vantaggio 2 a 0, ma non per questo la pol si e' arresa e ha cominciato a gocare come sa, creando diverse azioni da goal ma chiudendo il primo tempo su questo risultato, calando cosi' le possibilita di recupero.
Nel secondo tempo la pol e' rientrata in campo con lo stesso spirito del primo tempo, ma con alcuni cambi indovina la rimonta con Giulianini che mette alle spalle del portiere del savarna un 1/2 che porta al pareggio finale della giornata.
La partita e' stata accesa, ma i ragazzi della pol non si sono tirati indietro e hanno avuto ragione, dimostrando cosi un' altra giornata con la nuova mentalita' vistasi nella scorsa giornata contro la cibox.
Bravi ragazzi , e mister, i tifosi ci credono e voi dovete continuare su questa strada.