Reti: 5' Fiocchi (S), 12' su rig., 57' Cremaschi (S), 76' Farina (A)

SAN FELICE: Neri, Agazzani, Nocerino, Zanoli (74' Merighi), Caiti, Maletti (77' Notario Aranda), Stabellini L. (85' Haddaji), Sessi, Fiocchi (62' Sarti), Cremaschi, Borghi (90' Pellacani T.). A disp.: Stabellini E., Diegoli, El Gourche. All.: Galantini
AGAZZANESE: Di Maio, Bocchi (62' Poggi), Cargnelutti, Cosi (57' Makaya), Reggiani, Lombardi (72' Cavicchia), Manini (53' Corti), Moltini, Farina, Minasola, Vago (49' Gueye). A disp.: Daffe, Forni, Metti, Laanaia. All.: Binchi
Arbitro: Guitaldi di Rimini
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Nocerino, Maletti, Sarti, Di Maio, Cosi, Lombardi, Minasola; espulso al 58' Cosi (A) dalla panchina per proteste (doppia ammonizione); recupero 2', 5'

SAN FELICE SUL PANARO: Continua il buon momento del San Felice che batte l'Agazzanese per 3-1 ed esce provvisoriamente dalla zona play out. Vittoria meritata per la formazione allenata da Maurizio Galantini, grazie ad un ottimo avvio di partita, con i piacentini che si sono fatti vivi a sprazzi, soprattutto nell'ultima parte del match, quando hanno accorciato le distanze ed hanno tentato una difficile rimonta.
Al 5' San Felice è già in vantaggio, lancio di Borghi per Fiocchi che, dalla destra, si invola in area, anticipa in uscita Di Maio e spedisce la palla rasoterra nell'angolino opposto. Al 10' ancora lo scatenato Fiocchi, stavolta dalla sinistra, sfrutta il rinvio da fondo campo di Neri e si invola solo verso Di Maio che, dopo essere stato dribblato dal numero 9 dei padroni di casa, è costretto a stenderlo in area, il direttore di gara decreta il penalty che Cremaschi trasforma indirizzando la palla nell'angolino alla sinistra di Di Maio, bravo ad intuire la direzione del tiro, non riuscendo ad impedire la marcatura del capitano dei giallorossi. Al 13' prima opportunità dei piacentini con Cosi, bravo Neri a respingere in angolo. Al 19' ci prova Cosi con una punizione dalla distanza, ma il tiro è alto sopra la traversa. Un minuto più tardi ci prova Lombardi, rasoterra che termina a lato. Al 23' occasionissima per il tris a favore dei padroni di casa, ancora Fiocchi lanciato in velocità sulla destra, tiro quasi identico a quello che aveva portato il San Felice in vantaggio, ma stavolta la palla incoccia il palo. Al 36' bella azione costruita dai locali, conclusione finale dal limite di Borghi con la sfera che sfiora il legno alla destra di Di Maio. Al 57' i gol diventano tre, Cremaschi si trova la palla tra i piedi dopo un rimpallo fortuito, diagonale dal vertice destro dell'area piccola che non lascia scampo al portiere ospite. A questo punto sale in cattedra l'Agazzanese che, a più riprese, cerca di riaprire l'incontro. Al 65' Cargnelutti su punizione dai venti metri sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Neri. Al 76' arriva il gol della bandiera per i piacentini con Farina che, da pochi passi, brucia sul tempo il portiere. Al 79' decisivo Neri che respinge di piede una conclusione ravvicinata di Minasola. Finale che vede gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del gol, scoprendosi molto ed agevolando le ripartenze del San Felice, ma occasioni reali da gol non ve ne saranno più.