ASD Massa Basket 2010 vs ASD Party &Sport Ozzano 48 - 81

Di Ufficio Stampa ASD Massa Basket 2010

26/12/2019

ASD Massa Basket 2010   vs ASD Party &Sport Ozzano  48 - 81

CAMPIONATO DI PROMOZIONE - GIRONE E - 12a GIORNATA:
ASD MASSA BASKET 2010 - ASD PARTY & SPORT OZZANO 48-81 (12-21; 18-35; 34-55; 48-81)

Massa: Ugulini L. 6, Montanari 13, Ugulini V. 3, Berardi L. 2, Brignani, Guardigli 1, Berardi R. 3, Asioli M. 4, Pinardi 9, Rivola 2, Asioli GM, Spadoni 5. All. Tagliavini.

Ozzano: Margelli 10, Fabbri, Marcato 15, Tagliati 6, Avallone 9, Fierro, Zerbini 9, Lazzari n.e., Passatempi 8, Martelli 5, Bertarelli, Dozza 19.

Il 2019 del Massa Basket si chiude con un sconfitta interna senza troppe attenuanti contro il Party & Sport Ozzano; partenza subito in salita per i locali che in men che non si dica si ritrovano sotto 11 a 0. La reazione di Massa c'è e non c'è, ma le basse percentuali di tiro e qualche errore di troppo ai liberi consentono alla squadra locale di contenere solamente il passivo già accumulato e di chiudere a -9 il primo quarto; le cose non vanno meglio nel secondo quarto; gli ospiti giocano molto 1 contro 1 con tiro ravvicinato o scarico al tiratore, e questa scelta continua a pagare; un Massa non reattivo in fase difensiva è sempre dietro a rincorrere avversari molto pericolosi e concreti al tiro; si arriva all'intervallo con Massa che segna solamente 6 punti e si ritrova all'intervallo lungo a -17. Dagli spogliatoi rientra in campo un Massa più concreto in fase offensiva, con Ugulini L. e Montanari che trovano punti per tenere viva la speranza locale, ma dall'altra parte del campo Ozzano è in grande fiducia e trova sempre i punti giusti di Avallone, Passatempi, Marcato e Zerbini che tengono a distanza i padroni di casa; L'ultimo quarto inizia con Massa a -21 e con la squadra locale che non crede più nella rimonta; agli ospiti con il morale altissimo entra praticamente di tutto ed il divario si amplia fino al risultato finale di 48 ad 81. Per Massa una giornata storta con una sola bomba dal campo (contro le 7 del Party & Sport) ed un modesto 21/36 ai tiri liberi. Non possiamo però dimenticare quanto di buono fatto dai Piranhas in questo 2019, e questa battuta di arresto, assieme alle festività natalizie, servirà per ricaricare le pile e continuare con la giusta concentrazione una stagione che si presenta ancora lunga. Il Massa Basket 2010 augura a tutti i nostri sostenitori i migliori "Auguri di Buon Natale" e "Felice Anno Nuovo".