Reti: 27' Faye (B), 29' Borghi (S), 31' Nocerino (S), 38' Cremaschi (S)

SAN FELICE: Stabellini E., Agazzani, Nocerino, Borghi (63' Sarti), Caiti (84' Zanoli), Brondolin, Stabellini L. (76' Haddaji), Sessi, Merighi (66' Notario Aranda), Cremaschi, Fiocchi (87' Pellacani T.). A disp.: Baia, Elgourche, Diegoli. All.: Galantini
BIBBIANO SAN POLO: Rizzo, Chierici, Fioroni (59' Riccardi), Buffagni, Faye, Margini, Calcagno (46' Mantelli), Benassi (73' Fava), Bedotti, Ametta, Cilloni (76' Galetta). A disp.: Briglia, Vedovati, Colombini, Mora, Guareschi. All.: Silvestri
Arbitro: Rashed di Imola
Note: spettatori 70 circa; ammoniti Agazzani Borghi, Fiocchi, Margini, Bedotti; recupero 0', 3'

SAN FELICE SUL PANARO: Vittoria scacciacrisi per il San Felice che con merito batte il Bibbiano San Polo per 3-1.
Già al 1' è Cilloni a rendersi pericoloso con una punizione dalla distanza con la palla che termina a lato di poco. Ci prova anche Buffagni al 9', anche se il tiro è molto casuale, la sfera in questo caso sorvola la traversa. Al 20' si fa vivo il San Felice con Fiocchi, il suo rasoterra dai venti metri non crea preoccupazioni a Rizzo. Al 27' la formazione ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, la sfera impatta su Faye che sorprende Stabellini E. sul primo palo. Due minuti più tardi l'immediato pareggio, sempre da calcio d'angolo è Borghi di testa ad incrociare nell'angolo opposto alle spalle di Rizzo. Al 31' sorpasso dei padroni di casa, azione sulla sinistra di Nocerino che, da posizione impossibile, complice una deviazione, sorprende il portiere avversario. Il San Felice segna addirittura la terza rete al 38' con un eurogol di Cremaschi che dai venticinque metri scocca un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Rizzo. Al 49' assist di Fiocchi sul palo opposto per Merighi che non riesce a spingere la palla in fondo alla rete. Al 55' Cremaschi ci riprova da fuoriarea, ma stavolta la conclusione è tutta da dimenticare. Al 68' ci prova Benassi ad accorciare con un bel colpo di testa, ma la palla esce nel lato opposto della porta difesa da Stabellini E.. Al 71' Fiocchi sfiora la marcatura personale con un bel rasoterra, conclusione fuori di un soffio. Al 76' ripartenza di Cilloni, nei pressi del limite dell'area dribbla il portiere, ma al momento del tiro Caiti gli toglie la palla, sul prosieguo dell'azione è Margini sulla destra a liberarsi in area, ma il suo tiro conclude la sua corsa sull'esterno della rete. Al 78' è Notario Aranda ad avere l'occasione del poker, ma il suo tiro viene smorzato da un difensore in calcio d'angolo.