PARZIALI : 10- 13 ; 37 - 32 ; 54 - 53 .

REBASKET : Bonifazi 9 , Cantagalli 3, Azzali 3 , Castagnaro 15 , Defant 18 , Pezzi 9 , Barazzoni 2 , Bellocchi ne , Putti 4 , Vezzali ne , Foroni , Zecchetti 6. all. Casoli

PALL. CASTENASO : Pesino 2 ,  Ballini 19 , Galiano ne , Biguzzi ne , Cesario 9 , Capobianco 14 , Seracchioli 2 , Ballardini 18 , Zucchini 2 , Marinelli 2, Giannasi ne , Tinti 8 . All. Castelli

ARBITRI : Caravita e Wong di Ferrara.

La Pallacanestro Castenaso di coach Castelli vince la sua prima partita di questo campionato in trasferta contro il Rebasket . Una grande prestazione di Ballardini con ben 18 punti e di  un super Ballini e Capobianco . I  primi due quarti le due squadre si equivalgono e il punteggio rimane sempre a favore dei padroni di casa ma con minimi vantaggi . Nel terzo quarto il Rebasket spreca il massimo vantaggio (41-32) , l'attacco non realizza piu' e ne approffittano gli ospiti con un parziale di 13 - 4  che impattano la partita sul 45 -45. L'attacco della Rebasket ritorna a realizzare e sulla sirena del terzo quarto la tripla di Bonifazi da il minimo vantaggio ai padroni di casa  (54-53). Ma nell'ultimo quarto si scatenano Ballardini e Ballini che danno la scossa alla loro squadra e a tre minuti dal termine  della partita fissano il risultato sul 64-58 , ma la Rebasket non ci sta e con Castagnaro che realizza una tripla e Defant con un tiro piazzato porta la Rebasket a soli due punti di svantaggio (69-71) quando mancano un minuto alla conclusione , ma gli ospiti  ancora con  Ballardini e Cesario mandano al tappetto  la squadra di casa e la gara termina con il punteggio di 69 - 76 per gli uomini di coach Castelli.

Pallacanestro Castenaso

10/11/2019

Rebasket   -  Pall. Castenaso : 69-76

Rebasket- Castenaso : 69-76
(10-13;37-32;54-53)

Rebasket:
Bonifazi 9,Cantagalli 3, Azzali 3, Castagnaro 15, Defant 17, Pezzi 10, Barazzoni 2, Bellocchi ne, Putti 4, Vezzali ne, Foroni,Zecchetti 6.
All. Casoli

PALL. Castenaso:
Pesino 2, Ballini 19, Galiano ne, Biguzzi ne, Cesario 7, Capobianco 14, Seracchioli 2, Ballardini 18, Zucchini 2, Marinelli 2, Giannasi ne, Tinti 10
All. Castelli
Arbitri: Caravita (Fe) Wong (Fe)

Resta tabù per la Rebasket il Palazzo dello Sport di casa, i biancorossi soccombono nel
finale contro Castenaso.
Un secondo tempo disastroso condanna alla 6 sconfitta la Rebasket, i biancorossi sprecano il massimo vantaggio ad inizio del terzo quarto (41-32) , l’attacco si ferma , Castenaso ne approfitta e con un parziale di 13-4 gli ospiti impattano 45-45.
La Rebasket si riprende e sulla sirena del terzo quarto la tripla di Bonifazi da il minimo vantaggio 54-53.
Nell’ultimo quarto Ballini e Ballardini danno la scossa ( 64-58) a quattro dal termine, la Rebasket accorcia con la tripla di Castagnaro ed il piazzato di Defant (69-71) all’ultimo giro di lancette , l’ispirato Ballardini e Cesario mandano al tappeto negli ultimi possessi i biancorossi e per i bolognesi arriva la prima vittoria in campionato.