BSL San Lazzaro - Santarcangiolese Basket 47 - 85. .

10/11/2019

BSL: Salvardi, Cempini 12, Tugnoli 6, Betti Andrea., Verardi 14, Fabbri 3, Torriglia 9, Tepedino, Naldi 2, Betti Marco., Omicini 2, All.re Baiocchi, Ass.ti Magli, Tomaselli.

Santarcangiolese Basket: Zannoni 16, Nervegna 9, Malatesta, Fusco 17, Adeosun 3, Sirri, Dini, Raffaelli 6, Dimonte, Fornaciari 18, Massaria 2, Grassi 14. All: Evangelisti.

Parziali: 13-21; 22-32; 37-56; 47-85

Terza sconfitta consecutiva per la BSL Mister Tigella che al PalaYuri è stata battuta con un netto 85-47 dalla Santarcangiolese, trascinata al quinto successo stagionale dalle giocate di Fornaciari, Fusco, Grassi e Zannoni. La BSL ha invece pagato a caro prezzo la serata a dir poco storta al tiro (4/19 da tre punti e 18/59 dal campo) e nel secondo tempo ha subito ben 53 punti contro i soli 32 subiti nella prima metà di gioco.

Le triple di Fornaciari e i canestri di Zannoni segnano il buon avvio della Santarcangiolese che in meno di 5' si porta sul 15-5. Tugnoli mette una pezza sulla situazione con 5 punti di fila ma Santarcangelo ritrova il bandolo della matassa prontamente e riesce a chiudere il primo quarto a +8 (21-13). La formazione ospite non si ferma, lavora bene anche a rimbalzo e all'alba della seconda frazione scollina nuovamente la doppia cifra di vantaggio approfittando del terzo fallo di Salvardi e delle bombe mandate a bersaglio da Fornaciari (17-31). Sul finire di primo tempo arriva però la mini-reazione BSl guidata da Cempini che ricuce parzialmente il gap (22-32). Lo stesso numero 5 biancoverde griffa anche il -8 in uscita dagli spogliatoi, ma il recupero si rivela illusorio perché ben presto arriva un'altra doccia fredda per la BSL che incassa un 9-0 chiuso da un gioco da tre punti di Zannoni che porta i suoi a +17 (24-41). I punti portati in cascina da Torriglia non bastano a tamponare l'emorragia perché oramai Santarcangelo ha reso fiducia e con le stilettate di Fusco assesta un'altra spallata che fa scivolare la BSL oltre i 20 punti di scarto. Un abisso da cui San Lazzaro non riesce più a riemergere.

Matteo Airoldi - Responsabile Area Comunicazione BSL San Lazzaro

Bsl S.Lazzaro vs Santarcangiolese 47 a 85

10/11/2019

Bsl S.Lazzaro  vs  Santarcangiolese 47 a 85

Cristian Evangelisti

Bsl vs Santarcangiolese  47-85

Bella vittoria per la Santarcangiolese che espugna con autorità San Lazzaro .

In un Pala Yuri con un buon afflusso di pubblico  Santarcangelo  parte forte spinta da Fusco e Zannoni dopo 5 minuti e già 15 a 5 e coach Baiocchi è costretto a chiamare Timeout. San Lazzaro si rifà sotto con Verardi, però poi sul finire di quarto un super Nervegna lancia i Clementini avanti 20 a 13.

Secondo quarto ricco di errori al tiro da entrambe le parti con gli ospiti sempre con un vantaggio però vicino alla doppia cifra. Dopo cinque minuti il parziale dice 4 a 4, poi complice anche il bonus, le squadre si portano all’intervallo sul 32 a 22.

Nel terzo quarto Evangelisti si gioca la zona allungata che mette in difficoltà i padroni di casa . Il vantaggio dopo 5 minuti raggiunge i 20 punti con Fornaciari, Fusco e Zannoni mattatori. Bsl con Torriglia e Cempini cerca di rispondere e mantiene all’intervallo sempre  lo stesso distacco , il quarto termina sul 56 a 37 per i gialloblù.

Ultimo quarto con Santarcangelo che continua a spingere sull’acceleratore con Grassi e Raffaelli che bombardano da 3 punti e Fornaciari che colpisce in contropiede. Le palle recuperate si sprecano e a 2 minuti dalla fine entrano anche Malatesta e Massaria (all’esordio stagionale), la forbice si allarga fino a 40 punti e il punteggio finale dice Bsl 47 e Santarcangelo 85 a testimoniare la buona prova corale della squadra di Evangelisti.

Prossimo impegno per Santarcangelo Sabato 16 Novembre contro Granarolo.

Abitri: Manzi,Grazioli.

Parziali : 13-20 22-32 56-37 47-85

Tabellino:

Bsl: Cempini 12 ,Betti 2,Verardi 12,Tepedino ,Salvardi,Torriglia 9,Tugnoli 5,Fabbri 3,Omicini 2.All.Baiocchi

Santarcangiolese: Zannoni 16, Nervegna 9, Fusco 17, Adeosun 3, Sirri , Raffaelli 6, Dimonte, Fornaciari  18, Grassi 14, Malatesta, Dini Ne, Massaria 2. All. Evangelisti