Basket | Femminile | Serie C Femminile

Faenza Basket Project - Serie C Femminile : Anche se con le polveri bagnate arriva la terza vittoria .

06/11/2019

CARLOTTA  ZECCHI BK RENO  vs  FAENZA BASKET PROJECT 46 -   53

Le girls della C infilano la terza vittoria consecutiva battendo ieri sera sul loro campo le ragazze del Basket Reno, portandosi al comando del loro girone;
Vittoria comunque faticosa, ottenuta contro un avversario scorbutico e determinato, al termine di una partita giocata dalle nostre in maniera un pò confusa e a volte frenetica e soprattutto caratterizzata da troppi errori al tiro dalla media distanza e da sotto e da molte palle perse.
A decidere il risultato finale lo strappo realizzato dalle nostre nel secondo quarto, chiuso col parziale di 17-9, che dopo l’intervallo lungo le avversarie hanno cercato invano di ricucire.
Ora si deve tornare in palestra e lavorare sugli schemi e specialmente sul tiro….perchè già venerdì 8 si torna in campo, sempre in trasferta, contro Vis Rosa Ferrara…VAMOS GIRLS!!!

CARLOTTA ZECCHI BK RENO : Scarpellino 6 , Parmeggiani 14 , Mazzoni ,  Setti 11 , Varrone 2, Nini 2 , Gugliotta ,Fanelli  , Pepoli , Zannasi 9 , Fallavollita 2.
FAENZA BASKET PROJECT : Ferruzzi, Bornazzini 7, Minguzzi 6, Manaresi 8, Balducci, Panzavolta 13, Giorgetti 2, Fiorani 2, Bennoli, Morsiani 9, Ballardini 6.