Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Tropical Coriano

Juniores

10/02/2019

Si chiude con un pareggio la sfida tra il Tropical Coriano che sfoggia la nuova divisa e l'Igea Marina. La squadra di casa passa subito in vantaggio con Romano che sfrutta un'indicisione della retroguardia avversaria portando la partita in discesa..ma non è cosi. La squadra ospite si riorganizza e trova il pareggio dopo un calcio di punizione battuto sulla tre quarti , che sorprende la difesa di casa e forse anche il direttore di gara, trovando l'attaccante di fronte a Conti battendolo imparabilmente. Verso la fine della prima frazione è sempre l'ormai solito Pizzuto a portare ancora avanti la squadra di casa. Su un terreno di gioco in pessime condizioni, riprende la gara, con l'Igea che acciuffa subito il pareggio su una più che sospetta posizione di off side da parte del calciatore ospite. Con il tentativo di entrambe le squadre di vincere la partita, si arriva al 90' con il punteggio inchiodato sul 2-2 e con la squadra ospite che chiude in 10 uomini per una espulsione per doppio giallo.