Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Super giovani della Tropicale Coriano

26/01/2019

Bellissima partita della Tropical Coriano, che dopo aver schiantato la capolista Diegaro, a casa loro, si ripetono con un roboante 5-1 contro il Gambettola. Apre le marcature un rimpallo di Pizzuto, che poi combatte tutta la partita, raddoppia Romano, all'esordio da titolare, il primo tempo si chiude sul 2-0. Inizio secondo tempo e subito il Gambettola accorcia le distanze, i ragazzi del Gambettola prendono coraggio, ma è ancora un super Romano a spegnere il Gambettola, dopo un azione super di Semprini che regala la doppietta a Romano. Il Gambettola si spegne e Semprini impazza segnando il quarto gol con una delle sue sgroppate sulla destra, ma é uno spettacolare Romano che mette il punto esclamativo, con un bellissimo gol su ennesimo assist di Semprini. Partita sorpasso e pallone a casa! Migliori in campo: Romano Semprini. Ma... Che difensori!