Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Banca di San Marino sconfitta Castenaso

17/11/2018

Allegra Piscaglia

Altra sconfitta per 3 a 1 per la Banca di San Marino contro un’avversaria d’alta classifica. “Sabato a Castenaso le ragazze sono state competitive in almeno tre set ma hanno pagato qualche errore di troppo commesso nei momenti cruciali. – Spiega Fabio Palazzi, allenatore delle titane. – Nel primo set siamo partite bene ma, a causa dei troppi errori gratuiti che commettiamo, abbiamo consentito alle nostre avversarie di rimontarci e di portare a casa il parziale. Nel secondo set siamo andate sotto e non abbiamo reagito perdendolo nettamente. Nel quarto siamo tornate a esprimerci a buoni livelli e siamo state noi ad approfittare degli errori avversari. Anche nel quarto parziale abbiamo giocato bene, rendendo la vita dura al Castenaso. Ma abbiamo sempre commesso qualche sbaglio gratuito di troppo che c’è costato il set, perso ai vantaggi. Nella sostanza, si poteva portare a casa almeno un punto ma, per farlo, avremmo dovuto essere più concrete”.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO. Magalotti 13, Elena Para 1, Fiorucci 7, Sara Pasolini 4, Pasini 6, Piscaglia 7, Ridolfi (L1), Parenti 5, Giovanardi, Canuti, Alice Pasolini (L2). N.E.: Podeschi. All. Fabio Palazzi.

CLASSIFICA. Fenix Faenza 17, La Greppia Cervia 15, Castenaso 14, Libertas Massavolley 12, Claus Forlì 10, Teodora Ravenna 9, Retina Cattolica 8, Maccagni Molinella 7, Flamigni San Martino 5, Gut Chemical Bellaria 4, Banca di San Marino 3, Pontevecchio Bologna 3, Rubicone In Volley 1.

PROSSIMO TURNO (7^ giornata). Sabato 24 novembre ore 18.30 a Serravalle: Banca di San Marino – Retina Cattolica.