Volley

Gut Chemical Bellaria-Rubicone In Volley 3-0

Di fabio berardi

12/11/2018

Gut Chemical Bellaria-Rubicone In Volley RIV 3-0.Parziali: 25-18/25-21/25-20.  Nulla da fare anche nel quinto turno del Campionato di Serie C Femminile la formazione del Rubicone In Volley non riesce a compattarsi e trova  in trasferta la quinta sconfitta consecutiva contro il Bellaria che lascia lo “zero” in classifica centrando la prima vittoria.Ancora tanti errori e la difficoltà nella costruzione di gioco nelle file gialloblu hanno fatto la differenza mettendo spesso a disagio nella fase conclusiva la linea d’attacco sotto rete.Per la partita le ragazze del Rubicone In Volley sono rimaste quasi sempre sotto ,tranne nelle’ultimo set dove c’è stato un vantaggio per 6-8, subito raggiunto dalle padrone di casa che dopo il 25-18/25-21 del primo e secondo set hanno chiuso anche il terzo e la partita per 25-20. Ora serve un ricompattamento tra le file delle ragazze, per allontanare questa crisi di inizio campionato;la ripartenza potrebbe essere già per Sabato prossimo 17/11 dove alle 17.30 al Marie Curie di Savignano sul Rubicone arriva la formazione ravennate del MassaVolley.(fb)