5-1 nel big-match del terzo turno

14/10/2018

SAVIGNANO SUL RUBICONE 14 OTTOBRE 2018
SAVIGNANESE-BAKIA 3-0
GOL: Giannini (A) al 10°, Di Gilio al 34°; Bascioni al 4° s.t., Di Gilio al 12°, Fellini al 15°, Murgia al 31°
Savignanese: Barbieri,Biondini,Bisacchi,Severi,Amaduzzi,Nicolini,Di Gilio, Zammarchi, Lasagni, Sbrighi, Bascioni . Adisp.:Ferretti,Lessi,Introcaso,Ribezzi,Fellini,Garaffoni,Bianchi.Allenatore Andruccioli
Bakia: Foschi M.,Nava,Sintini,El Bir,Vitalino,Cavalli,Giannini,Pieri,Makhlouf,Armenise,Pagano. A disp.: Bonoli,Modigliani,Foschi J.,Bracci,Gega,Briganti,Murgia. All. Teodorani
Quella che sulla carta doveva essere un quasi spareggio fra due delle squadre candidate al passaggio al girone regionale, si e’ rivelato un impegno piu’ semplice del previsto per la squadra gialloblù. Il Bakia e’ sembrato lontano parente della squadra che un paio i anni fa aveva messo in grossa difficoltà i 2002 Savignanesi. Ottime anche le intuizioni di mister Andruccioli che, a causa di un paio di assenze importanti si inventa Severi (un centrocampista) difensore centrale e fa ruotare in continuazione i suoi tre attaccanti che mettono in grossa difficoltà la difesa ospite. Ma oggi tutta la Savignanese ha giocato una partita maiuscola ed ha mantenuto un predominio territoriale costante sfiorando più volte anche il sesto gol
I GOL:
1-0 causato dalla sfortunata deviazione nella sua porta di Giannini che nel tentativo di contrastare Zammarchi su cross di Bisacchi, supera il proprio portiere Foschi
2-0 merito di un azione corale avviata da Nicolini, proseguita da Bascioni che lancia lungo la fascia sinistra Lasagni che , appena entrato in area fornisce un bell’assist a Di Gilio che anticipa un difensore e batte
Foschi
3-0 ad inizio ripresa con Bascioni che lanciato da Nicolini dal cerchio di centrocampo si presenta davanti a Foschi e lo supera con un preciso rasoterra.
4-0 Al decimo ancora grazie a Di Gilio (al 5° gol in 3 partite) che a centro area si libera di un difensore, dribbla il portiere e deposita in rete
5-0 Grazie a Fellini che vince un contrasto spalla-spalla, effettua un tiro-cross che deviato da un difensore si spegne alle spalle di Foschi.
5-1 Per merito di Murgia che a seguito di un calcio d’angolo respinto dalla difesa di casa, si coordina e calcia al volo un sinistro imprendibile sotto la traversa di Barbieri