Baraccaluga-Aposa 2-3

Di Boiardi Alessandra

07/10/2018

Non un buon esordio per il Baraccaluga tra le mura amiche, una sconfitta di misura che però deve fare riflettere. Un primo tempo iniziato con buone occasioni per i padroni di casa che colpiscono la traversa con Giardino poi una bella azione Pizzelli-Cellato che non viene concretizzata. Dall’altra parte un paio di occasioni gol neutralizzate da Molinari. All’11 del primo tempo arriva però il vantaggio degli ospiti. Il Baraccaluga non si demoralizza e costruisce ancora occasioni fino ad arrivare al pareggio con una bella azione De Freitas-Cellato-Pizzelli che insacca.

Poco dopo l’Aposa va di nuovo in vantaggio, sul rinvio del portiere Molinari si trova davanti l’attaccante degli ospiti che lo disturba ed arriva il gol. Ultima azione ancora del Baraccaluga combinazione Pizzelli-De Freitas parata. Inizia il secondo tempo e arriva il gol dell’1-3, indecisione in difesa e gli avversari sono pronti a spingere la palla in porta. I padroni di casa tentano di raddrizzare la gara ma, complice anche l’espulsione di mister Muraca, non riescono a ritornare in partita, il nervosismo la fa da padrone. Si tenta la carta del portiere di movimento che frutta il gol di testa di Cellato, è 2-3 ed anche se prima della fine della gara il Baraccaluga ha ancora qualche occasione il risultato finale non cambia. Prima sconfitta in una partita non giocata al meglio, ci sarà modo di analizzare gli errori fatti e preparasi al  per la prossima gara.