Foris Index Conselice-Rubicone In Volley 3-2

I gialloblu ora per entrare nei play-off devono battere nettamente i modenesi e sperare in un passo falso del Cesena

Di fabio berardi

01/05/2018

Foris Index Conselice-RubiconeIn Volley 3-2.Parziali:    16/25 -  25/18 -  23/25  -   25/21  -  15/ 12. Pesante sconfitta dal punto di vista della classifica quella subita a Conselice della formazione maschile del Rubicone In Volley che vede così compromessa l’ammissione ai play-off.E’ mancata un po la grinta decisiva specie nel quarto set, quando i ragazzi del coach Forte potevano chiudere il match.La partita.Rubicone scende in campo con Muccioli in regia, Pascucci opposto, Nori e Antoni al centro Sirri e Perini in posto 4 Valeriani libero.Dopo un partenza lenta l’incontro prende il via con i ragazzi del Rubicone che prendono piano piano il largo dai ravennati grazie alle belle giocate  di Perini,Pascucci e Muccioli.E dopo un 7-11 si arriva a chiudere sul 16-25.Nel secondo set,dopo una buona partenza dei gialloblu, sono i ravennati a prendere in mano il gioco e prima sul 16-13 chiudono poi senza problemi in loro favore sul 25-18.Nel terzo set parte bene  il Rubicone In Volley che però viene avvicinato a metà incontro sul 15-16 dai padroni di casa.Di seguito l’incontro viaggia in perfetta parità e dopo un cambio del coach Forte in campo arrivano Mazzotti per Pascucci e Ortolani per Perini,che alla fine riescono a chiudere sul  23-25,andando sul 1-2.Nel quarto set bene il Rubicone In Volley sino al 18-21 è proprio quando sembrava fatta i padroni di casa grazie anche ad un super Beloni si riportavano sotto per vincere alla fine portando la sfida al quinto set per 25-21. Nel quinto ed ultimo set, padroni  di casa motivatissimi 8-5 al cambio campo,e poi a seguire sempre in vantaggio sino al finale in loro favore per 15-12.Ora i play-off sono legati ad una chiara e secca vittoria nell ‘ultimo incontro casalingo e di Campionato contro il Modena Volley( che all’andata aveva vinto per 3-2) ore 18.00 di Sabato 5 Maggio Palestra di San Mauro Pascoli,abbinata ad una “sconfitta”piena del VCC Cesena. Punti  Foris Index Conselice:  Vespignani,  Roncacè 1,  Belloni 15,  Barini 1,  Fratuccelli 22,  Saiani 18,  Contarini 9,  Spadoni,  Durani,  Garavini 2,  Vecchi 1,  Pelloni (L),  Allenatore  Valli.Punti Rubicone In Volley :  Perini 16,  Antoni 7,   Muccioli 5,  Nori 15,   Mazzotti 11,  Silvagni,  Ortolani 7,  Pascucci 8 , Muscò,  Sirri 11,  Valeriani (L),  n.e.  Perrone e Iorio,  Allenatore   Forte.(fb)

Foris Index Cm Conselice-Rubicone Involley 3-2 (16-25, 25-18, 23-25, 25-21, 15-12)

30/04/2018

.

FORIS INDEX CM: Vespignani 1, Babini 1, Roncacè 1, Fratucelli 23, Saiani 20, Belloni 17, Pelloni (libero ), Vecchi 1, Garavini 2, Spadoni, Contarini 9, Dirani. All.: Valli.

RUBICONE INVOLLEY: Perini 16, Antoni 7, Muccioli 5, Sirri 11, Pascucci 8, Ortolani 7, Nori 15, Mazzotti 1, Silvagni, Muscò, Valeriani (libero). N.e. Iorio, Perrone. All.: Forte.

NOTE. Battute vincenti: Conselice 5, Rubicone 0. Battute sbagliate: Conselice 8, Rubicone 9. Muri: Conselice 10, Rubicone 10. Errori: Conselice 16, Rubicone 22.

CONSELICE. Una vittoria per chiudere in bellezza la stagione delle gare casalinghe per la Foris Index Cm Conselice che interrompe la serie negativa di tre sconfitte superando 3-2 il forte Rubicone Involley. Sconfitta tutt’altro che indolore per la squadra ospite che esce così dalla lotta per il terzo posto, ultimo utile per centrare i play-off.

Valli deve fare a meno dello schiacciatore Rizzi e lascia molto spazio ai più giovani, schierando titolari l’alzatore Vespignani, il centrale Babini e il libero Pelloni e facendo esordire anche Spadoni in serie C.

La squadra gialloblù soffre in apertura e perde piuttosto nettamente 25-16 il primo set. Veemente la reazione dei conselicesi con i tre più esperti che prendono per mano i compagni e nel finale di secondo set si scatenano pareggiando il conto: 25-18. Nel terzo set parte meglio il Rubicone Involley (8-3) ma la squadra di Valli reagisce e si avvicina minacciosamente agli ospiti (22-21). Nel finale il Rubicone ha qualcosa in più e si impone in volata 25-23.

Nel quarto set la Foris Index Cm va ancora sotto (13-16) ma stavolta la rimonta riesce e un break di 7-0 nel finale frutta il set del 2-2 (25-21).

Nel tie break, invece, è la squadra gialloblù di casa a prendere subito un buon vantaggio (10-6) e a mantenerlo fino al 15-12 conclusivo,