Sporting Castelguelfo-Real Borgo 1-1

16/04/2018

E’ un peccato perdere due punti per avere sbagliato due calci di rigore su tre.
Doveva essere la partita più facile ma ci abbiamo messo del nostro. Sbagliare i rigori ci può stare ma uno, non due su tre.
Il primo rigore decretato per fallo commesso dal difensore su Arteca. Penalty fallito dallo stesso attaccante.
Poi arriva anche il rigore sbagliato da Alex di rosa. Al 76' Zazzaroni fa il portiere dentro la porta su un calcio d’angolo e si fa espellere.
Fabrizio Vitale sul dischetto palla da una parte portiere dal altra.
Al 89' arriva il goal da una punizione da centrocampo, Fanti anticipa tutti e insacca.
E' un peccato prendere il gol del pareggio con l'uomo in più e nei minuti di recupero arriva la traversa di Modica, poi prima della fine ancora una palla gol che viene calciata alle stelle da Gandolfi.

Mercoledì 18 aprile alle ore 20:30 arriva la formazione del Tozzona Pedagna e di mister Dalmonte. Partita chiave per i playoff.
Comunque vada quest’anno mi sono divertito vedere sti ragazzi molto giovani e la loro voglia di giocare a calcio.
Complimenti a questo gruppo molto giovane!!!!!