Calcio | Giovanissimi

Giovanissimo Regionali

Romagna Centro - Sanpaimola 0-0

18/03/2018

E'mancato solo il guizzo finale per portare a casa la vittoria per i ragazzi della Sanpaimola che dopo la brutta prestazione nel recupero infrasettimanale di Alfonsine cercano in quel di Martorano il riscatto e ci provano fino alla fine per portarsi a casa la vittoria ma e'mancata la freddezza nel momento di colpire,soprattutto nella parte finale della partita quando il Romagna Centro era nettamente in difficolta'.Primo tempo equilibrato,difese attente che concedono solo tiri da lontano.Nel secondo tempo la Sanpa scende in campo piu'determinata e vogliosa,ma e'costretta a sostituire il suo capitano Tondini degnamente sostituito da Rontini.Negli ultimi venti minuti i rossoblù imolesi,oggi in maglia gialla,creano 2/3 palle gol ma la mira di Salieri prima(un rigore in movimento)e la scarsa reattività degli attaccanti inchiodano il risultato sullo 0 a 0 lasciando tanto amaro in bocca per quello che poteva essere ma non e'stato.