Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Soccer Saliceta - Audax Casinalbo

11/03/2018

Sul sintetico di Saliceta arriva la Juniores con la voglia di continuare il cammino. La partita risulta ben presto nelle mani di Tognin e compagni che assumono il comando delle operazioni che portano a costruire trame e occasioni con Cozzolino, Bastia, Artioli ed un palo su angolo di testa con Vuono . ma la porta sembra stregata. Di contro il Saliceta prova con ripartenze ben arginate dalla difesa dell’Audax. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo la svolta: un incontenibile Pasquarella fugge sulla sinistra e mette un bel rasoterra al centro non arrivano ne Bastia ne Artioli ma Macchioni fulmina il portiere avversario con un bel tiro. Siamo al 48°. I ragazzi di benedetti aumentano di intensità e costruiscono buone occasioni con Pasquarella, Macchioni e Bastia. Al 20 doppio cambio con Macchioni e Cozzolino che escono per Papace e Bigi. La partita ha un ulteriore sussulto e al 73° da una ribattuta dei difensori del Saliceta Bigi inventa una spettacolare rovesciata che lancia in area e trova Papace pronto con una semi-rovesciata insacca con gol veramente da cineteca. Passano 5 minuti e il terzo gol è ancora di Papace abile a insaccare una palla vagante in area. La partita finisce praticamente qui. L’Audax ottiene tre punti importanti contro una diretta concorrente con una ottima prova di tutti i ragazzi