Marignanese vs Massa Lombarda: 2- 1

11/02/2018

Marignanese vs  Massa Lombarda:  2- 1

Filippo Fabbri

La Marignanese ritorna alla vittoria, dopo due pareggi consecutivi, contro il Massa Lombarda per 2-1.

Pronti via, sono gli ospiti a scaldare i guantoni di Azzolini al 3'pt: Boschi calcia una punizione sulla trequarti sinistra, la barriera respinge. Il Massa Lombarda continua a spingere, ma è la Marignanese che, al primo affondo, buca la porta dei bianconeri: Fabbri, imbeccato in area di rigore, riesce a mettere dentro da due passi. Gli uomini di Nannini provano a reagire, ma a i gialloblù difendono bene, chiudendo tutti gli spazi e ripartendo in contropiede . Intorno alla mezz'ora,  la Marignanese centrano il bis: Fabbri approfitta di un errore del portiere e sigla la sua doppietta personale. Nella ripresa, i padroni di casan calano e gli avversari ne approfittano per accorciare le distanze al 4'st: lancio lungo in avanti, Boschi devia quel tanto che basta per mettere fuori gico l'estremo difensore locale. I ragazzi di Lilli avrebbero l'occasione di firmare il 3-1 con il neo entrato Mazzoli al 16'st, ma la sfera colpisce l'incrocio dei pali. Al 23'st, la formazione ospite rimane in 10 contro 11  a causa dell'espulsione di Zuccarino per fallo di reazione. I bianconeri, nonostante l'inferiorità numerica vanno alla disperata ricerca del pareggio, ma dopo 5 minuti di recupero finiscono le ostilità. La Marignanese infila la sua terza vittoria nelle ultime 6 partite e continua la sua opera di risalita.

Marignanese: Azzolini; Salvatori, Grandoni, Conti (1'st Tonelli), Gnaldi, Samba, Angelini (20'st  Pensalfine), Fabbri, Palazzi, Carnesecchi, Santoni (45'st Sanchini). All. Lilli

Massa Lombarda: Bracchetti; Zuccarino, Albonetti, Hysa, Baldini, Ragazzini, Zalambani, Trombetti (44'st Gabrielli), Tonini (1'st Dene), Malo (26'st Valli), Boschi (36'st  Fabini). All. Nannini

Arbitro: Poggi di Forlì

Reti: 9'pt e 33'pt Fabbri, 4'st Boschi (ML)

Ammoniti: Azzolini, Angelini, Salvatori, Hysa

Espulsi: Zuccarino per fallo di reazione al 23'st