foto Roberto Magnani

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi, Vandi, Turci, Righi, Liera, Casadei, Guidi, Colonnello (67' Osayande), Manuzzi, Brigliadori (85' Di Addario) All Farneti

MARIGNANESE: Azzolini, Salvatori, Grandoni, Conti, Samba, Sanchini, Angelini (95' Tonelli), Fabbri, Pensalfine (85' Palazzi), Carnesecchi (57' Mazzoli), Santoni All Lilli

Arbitro Cortese di Bologna

Savignano sul Rubicone- Continua la striscia positiva della Marignanese che non  perde da dieci giornate, la squadra di Lilli ha bloccato sullo 0-0 la capolista Savignanese.

Partita condizionata dal campo pesante per le abbondanti pioggie delle ultime ore. Diversi assenti nelle file della due formazioni, debutto di Colonello nella Savignanese. La Marignanese ha difeso  bene il risultato creando una barriera contro gli attacchi della Savignanese  orfana di attaccanti di ruolo per gli infortuni di Nicola Farneti e Luzzi.   Al 5' azione di Casadei che serve Manuzzi, conclusione rasoterra fuori di poco. Al 18' tiro di Casadei, Azzolini respinge, arriva Fulvi che conclude a rete ma ancora il portiere ospite devia in corner. Al 32' ancora Azzolini che devia in calcio d'angolo un tiro di Brigliadori. Al 37' azione di Pensalfine che crea scompiglio in area giallo blu', poi Fabbri calcia a lato. Al 47' Pazzini para una  conclusione di Santoni. Nella ripresa poche azioni da rete da segnalare tranne un paio di mancati tap in vincenti di Manuzzi.