Massa Lombarda vs Fya Riccione 1-1

04/02/2018

Amaro in bocca per il Massa Lombarda che al Dini e Salvalai pareggia 1-1 con la Fya Riccione. Pur cogliendo un risultato positivo i nostri rimangono di sale per il gol subito in pieno recupero che ha strappato via una vittoria che pareva vicinissima. Nota positiva il periodo di imbattibilità che continua.

Il primo tempo vede come sempre i nostri molto positivi e combattivi. La difesa riccionese è chiamata agli straordinari e al 28' deve usare le maniere forti per fermare i nostri. Calcio di rigore e Boschi non sbaglia: 1-0 Massa.

Nella ripresa i nostri cercano di controllare. La difesa tiene bene e non concede troppo. Sembra tutto pronto per il successo, ma al 92' Indelicato beffa tutti ed impatta.