04/02/2018

PONTOLLIESE GAZZOLA: Barbato, Sozzi, Zoumbare, Tonini, Milza, Casazza, Herman Ion, Ferri, Chirariello, Herman Vasilje, Archieri. A disposizione: Capra, Berti, Bosoni, Sartori, Basra, Ferroni, Manfredi. Allenatore: Forlini

NOCETO: Mora, Singh, Satraniti, Paglia, Allegri, Trentini, Boselli, Carretta, Yankey, Cosentino, Abdelghani. A disposizione: Bartuccio, Pasini, Roma, Bolzoni, Darboe. Allenatore: Scorticati

Arbitro: sig. Marco Valentino Lucisano di Parma

Marcatori: 9’ pt Chiariello (P/G), 24’ pt Chiariello (P/G), 24’ st Basra (P/G), 26’ st Herman Vasilye (P/G), 36’ st Basra (P/G), 41’ st (rigore) Boselli (N)

Note: spettatori 90 circa; ammonito: 24’ pt Paglia (N), 36’ pt Abdelghani (N), 36’ pt Archieri (P/G); Espulso: 45’ pt Yankey (N) per fallo di reazione; angoli: 5/2 (3/1) per il Noceto; recupero: 2’ pt; 4’ st

Cronaca:

Al 5’ pt pressing avversario con Archieri che sottrae la sfera ad Allegri ed appoggia a Herman Vasilje che dall’interno dell’area conclude ma Singh rimedia respingendo il tiro a botta sicura;

Al 6’ pt Herman Ion guadagna la linea del fondo sulla fascia destra e crossa in area dove Chiariello controlla e conclude a rete ne stoppa il tiro Allegri ma sui piedi dell’attaccante che solo davanti a Mora calcia fuori;

Al 9’ pt pressing di Herman Vasilje che si invola dopo aver intercettato una ripartenza avversaria entra in area e crossa rasoterra arretrato per Chiariello che solo davanti a Mora lo fulmina con il portiere che non tenta neanche l’uscita dalla riga di porta;

Al 12’ pt cross dalla fascia destra di Boselli in area respinge Milza impattando di testa ma sui piedi di Carretta che al volo conclude ma prima dell’intervento del portiere ci pensa Casazza a respingere in fallo laterale;

Al 13’ pt Chiariello avanza in contropiede ed appoggia ad Archieri che dal limite dell’area conclude con Mora attento alla parata;

Al 19’ pt Boselli vince il tackle con Zoumbare avanza e verticalizza in area per Abdelghani che seppur decentrato conclude di sinistro la palla colpisce il palo prima di terminare sul fondo;

Al 24’ pt Sozzi avanza palla al piede dalla propria metà campo indisturbato ed appoggia per Herman Vasilje che una volta in area trova il varco giusto per Chiariello che colpisce ancora centrando la porta e superando un incerto Mora per il gol del 2 a 0;

Al 26’ pt Boselli avanza palla al piede scambia con Carretta che a sua volta verticalizza per Yankey che dall’interno dell’area conclude trovando pronto alla parata Barbato;

Al 27’ pt Carretta avanza palla al piede e verticalizza per Abdelghani che dal limite si libera al tiro con Barbato che si distende e para in presa a terra;

Al 33’ pt Cosentino verticalizza per Satraniti che dal limite ci prova ma trova ancora attento Barbato che para in presa alta;

Al 39’ pt Boselli non riesce ad incunearsi in area quindi appoggia per l’inserimento di Paglia che dal limite conclude ma trova ancora attento Barbato che para in presa a terra;

Al 43’ pt Boselli crea scompiglio in area vince un rimpallo ed appoggia ad Abdelghani che astutamente libera Cosentino in area piccola e da solo con il giocatore che conclude al volo ma non inquadra la porta tra la disperazione propria e dei compagni;

Al 44’ pt Barbato va a rinvio dal fondo ma sbaglia la traiettoria con Yankey che stoppa di petto avanza ed appena dentro l’area conclude con un forte tiro centrale che mette in risalto le doti del portiere che alza la palla sopra la traversa tra le urla e gli sproloqui con tanto di madonne del proprio mister (e non era la prima bestemmia ma l’arbitro non ne ha sentita alcuna);

Al 45’ pt in attesa di battere l’angolo Milza colpisce al collo Yankey insultando il giocatore extracomunitario che lo allontano aprendo il braccio il difensore stramazza al suolo con l’immediato intervento dell’arbitro che mostra il cartellino rosso ad Yankey.

Qui termina il primo tempo in cui il sig. Lucisano è apparso in giornata no infatti all’inizio gara aveva sorvolato su un colpo ricevuto da Yankey da parte di Zoumbare; stessa cosa al 36’ pt una brutta entrata di Archieri su Abdelghani con l’attaccante ospite che si è fatto giustizia da solo calciando la palla contro l’avversario solo a quel punto l’arbitro ha deciso di intervenire; ha infine sbagliato quando al 24’ pt ha ammonito Paglia per fallo intenzionale ai danni di Herman Ion in realtà era rosso diretto dato che il giocatore era al terzo tentativo di scalciarlo da dietro un avversario.

Al 1’ st Abdelghani verticalizza per Satraniti che guadagna la linea del fondo ed effettua un tiro cross che vede pronto all’intervento Barbato che para in presa a terra;

Al 3’ st Tonini vince un tackle su Pasini ed appoggia ad Archieri che dal limite conclude con Trentini che respinge;

Al 4’ st Carretta imposta e verticalizza per Boselli che supera Zoumbare entra in area e conclude in diagonale con Barbato reattivo e respinge con il piede la palla in calcio d’angolo;

All’11’ st Cosentino per Satraniti che si accentra e conclude dal limite attento alla parata il portiere;

Al 12’ st Herman Vasilje in contropiede per Archieri che libera in area Chiariello che conclude di prima intenzione ma la conclusione termina sopra la traversa;

Al 15’ st percussione di Zoumbare che non trova ostacoli fino alla linea del fondo sulla fascia sinistra quindi crossa in area piccola dove trova solo davanti al portiere Herman Ion che impatta di testa schiacciando la sfera e favorendo la parata di Mora in presa alta;

Al 18’ st Roma verticalizza per Boselli che dal limite dell’area conclude con Milza che respinge;

Al 19’ st Satraniti si invola sulla fascia sinistra ed appoggia per l’accorrente Cosentino che entra in area e conclude ma Milza e Sozzi respingono;

Al 20’ st Pasini imposta e verticalizza per Abdelghani che si libera al limite dell’area di Ferri e conclude tra le braccia di Barbato;

Al 24’ st Herman Vasilje non trova opposizione fino al limite dell’area quindi scambia con Chiariello quindi di prima verticalizza in area piccola per Basra che solo davanti al portiere lo supera con un tocco morbido con il portiere che non tenta neanche l’uscita dalla riga di porta;

Al 26’ st contropiede travolgente di Tonini che verticalizza per Herman Vasilje che solo davanti a Mora entra in area e conclude con un diagonale alto alla destra del portiere che rimane impassibile;

Al 30’ st punizione dal limite dell’area esterna di Satraniti con Barbato che si distende e para in presa a terra;

Al 36’ st errore in disimpegno di Trentini che perde il contrasto con Basra che gli ruba palla entra in area e supera Mora in uscita dalla porta;

Al 39’ st Roma imposta e verticalizza per Bolzoni che sulla fascia sinistra avanza indisturbato fin sulla riga del fondo quindi effettua un tiro cross che vede Barbato incerto sulla respinta quindi devia sul palo prima che la palla termini in calcio d’angolo;

Al 41’ st Satraniti per Boselli che si incunea in area ma viene steso dal doppio intervento di Sozzi e Casazza con l’arbitro che indica il dischetto alla cui trasformazione si incarica Boselli che spiazza Barbato calciando alla sinistra del portiere per il gol della bandiera;

Al 42’ st Darboe imposta per Abdelghani che dal limite conclude con Barbato che para in presa a terra;

Inutili quanto sofferenti i quattro minuti concessi dal sig. Lucisano per un Noceto che esce dal campo mestamente mentre i ragazzi di mister Forlini esultano e gioiscono con il numeroso pubblico presente sugli spalti.