Parziali : 1° quarto 14-12, 2° quarto 27-18, 3° quarto 22-22, 4° quarto 23-13.

S.Ilario : Setti M. 9, Cervi 11, Reggiani 20, Bertolini 2, Flores 13, Rossi 4, Medici 0, Micucci 4, Reverberi 2, Fava 12, Guasti ne,  Bonfatti 9,  All. Ferrari.

Artarredo : Giraud 21, Verti 14, Berni 8, Zecchinato 0, Foschi 0, Leonardi 6, Baldi 16, Gasparini 0, Beccarelli 0, Chieffi 0, Oppo 0, All. De Martino.

Arbitri : Trivini, Gallo.

Niente da fare per l'Artarredo, vince meritatamente il Sant'Ilario anche se il punteggio finale  non rende giustizia  alla prestazione tecnica dei ragazzi di coach De Martino. La prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio tra le due compagini chiudendosi sul 14 a 12 per i padroni di casa. Nel secondo quarto invece il sant'Ilario iniziare a prendere le misure ai borgotaresi, le percentuali per loro sono elevate mentre i ragazzi dell'Artarredo faticano non poco in difesa senza riuscire ad essere  intensi  lasciando campo aperto agli uomini di Ferrari che vanno cosi all'intervallo con il vantaggio di 41 a 30. Il ritorno dagli spogliatoi vede l'Artarredo tentare il recupero che potrebbe essere raggiunto ad un minuto dalla fine del periodo ma sul meno tre non è così  perchè banali errori lo vanificano  e permettono al Sant'Ilario di chiudere il terzo quarto sul 63 a 52. L'ultima frazione della gara permette ai padroni di casa di gestire egregiamente il risultato e di vincere  86 a 65.

Prossimo impegno in casa per l' Artearredo con il Salsomaggiore  mentre anche per il S.Ilario impegno casalingo  con il Vico Basket.