Progresso vs Castrocaro 0-1

29/01/2018

Matteo Cortini

Il Castrocaro torna da Bologna con 3 punti in tasca, risollevandosi dal trend negativo in cui era piombato nelle ultime due settimane. Finisce 1-0 grazie alla rete siglata da Matteo Cortini al 56', che capitalizza l'assist di Pezzi con un tiro al volo da pochi passi.

La partita non è stata spettacolare, con i padroni di casa che cercano con convinzione la rete nel primo tempo, andandoci vicino con Sanso e Bonfieni, in entrambi i casi il portiere Ruffilli sventa la minaccia con uscite provvidenziali. Nella ripresa meglio il Castrocaro, che una volta ottenuto il vantaggio va vicinissimo al raddoppio con Stucchi che coglie un incrocio dei pali clamoroso da centro area. Il Progresso non sembrerebbe in grado di pareggiare fino all'87' quando su un corner, Bamonte sbaglia il tempo di un colpo di testa mandandosi la palla direttamente sulla mano destra; è rigore. Si incarica della battuta Lodi che calcia forte e mediamente angolato, Ruffilli intuisce e con un miracolo riesce a neutralizzare la conclusione. In recupero il Castrocaro coglie un altro legno con Battiloro. Domenica al Battanini arriva il lanciatissimo Alfonsine.