Guelfo Basket - LG Competition 77-69 (19-17; 40-28; 55-46)

28/01/2018

Guelfo Basket: Bernabini 10, Rebeggiani ne, Baccarini 1, Grillini 11,  Burresi ne, Musolesi 20, Santini ne, Pieri 2, Casagrande 10, Degli Esposti  Castori 2, Govi 6, Trombetti 15.  All. Serio.

LG Competition: Canuti 3, Corradini 2, Canovi ne, Magnani 9, Rossetti 15, Simatis 13, Levinskis 2, Guarino 4, Torlai ne, Mallon 17, Barigazzi, Pitton 4.  All. Diacci.

Arbitri: Sig.ina Del Monaco e Sig. Zaniboni

Nella 1ª frazione Casagrande coi suoi piazzati riesce a portare e mantenere avanti il Guelfo, all’ultimo secondo la tripla di Rossetti da metà campo blocca il punteggio sul 19-17.

Nel 2º quarto la difesa guelfese stringe le maglie  e di conseguenza l’attacco risulta più fluido con i tiri di Bernabini e Grillini a fare la differenza. Si supera la doppia cifra di vantaggio e all’intervallo 40-28.

Nella 3ª frazione Mallon riesce a riportare sotto l’LG, che tocca il -5 a 1’ dalla fine del quarto. Ma Grillini e Trombetti riportano il +9 in casa guelfese col tabellone che segna 55-46.

Nell’ultimo quarto l’LG cerca di rientrare ma arriva fino al -5, poi parziale di Trombetti, Casagrande e Grillini per tornare a distanza di sicurezza. Magnani e Rossetti con 2 triple cercano di tenere ancora aperto il match, ma i recuperi di Pieri e gli assist di Musolesi chiudono definitivamente il match.