Quisisana Ferrara vs Virtus Medicina 58-71

21/01/2018

QUISISANA FERRARA - VIRTUS MEDICINA   58-71 (14-11, 13-22, 14-21, 17-17)

La Quisisana perde un'altra ghiotta occasione per mettere altri due punti in classifica contro un avversario forte ma che sicuramente non è sembrato in gran serata nel primo tempo, mentre nel secondo tempo, mentre i biancazzurri non sono riusciti a dare una svolta al proprio gioco, la Virtus Medicina è rientrata in campo con un altro piglio.

Parte subito forte Medicina (0-5 dopo 3 minuti) ma la Vis pareggia in un amen. Scappano ancora gli ospiti (5-11) ma con un controbreak i biancazzurri chiudono avanti nel primo quarto (14-11).

A differenza delle partite casalinghe precedenti la Vis riesce a tenere il naso avanti (18-13 al 12°) nonostante le basse percentuali nel tiro pesante; ma è nei minuti finale che gli ospiti iniziano a pigiare sul pedale dell'acceleratore, soprattutto con i vari Govi (24 per lui alla fine), Lorenzini, Biguzzi e Mini.

All'intervallo il punteggio dice bene a Medicina (27-33).

Al rientro ci si attende una reazione decisa della Quisisana ma la luce non si accende e Medicina ringrazia, raggiungendo il massimo vantaggio a tre minuti dalla fine sul +24 (43-67) e solo una rimonta tardiva riduce lo svantaggio in casa Vis (58-71).

Prossimo appuntamento: QUISISANA FERRARA - GRANAROLO BK venerdì 26 gennaio alle ore 21.

I tabellini:

QUISISANA FERRARA: Antoci 6, Grazzi 14, Oseliero, Manojlovic 5, Brilli 3, Drigo 4, Fiore 3, Gamberini 6, Tidey 4, Mancini 6, Caselli 7. All. Campazzi, Ass. Franchella - Luppi.

VIRTUS MEDICINA: Bonetti 2, Marinelli 7, Mini 8, Govi 24, Biguzzi 8, Lorenzini 14, Stagni ne, Verde 4, Canovi, Seracchioli 4. All.Cavicchioli, Ass.Paggetti.

Ufficio Stampa Quisisana Ferrara

Quisisana Ferrara vs BernaItalia Medicina 58-71

22/01/2018

quindicesima ed ultima giornata del girone di andata , la Bernaitalia Medicina va a Ferrara contro la giovanissima Vis , ancora pesanti assenze per i medicinesi che devono rinunciare a Tinti e Rambelli oltre che a Barba , alla palla a due coach Cavicchioli opta per partire con Seracchioli , Mini , Govi , Biguzzi e Lorenzini , Ferrara risponde con Oseliero , Drigo , Tidey , Mancini , Caselli . Primo quarto al piccolo trotto , Ferrara gioca di squadra ma sbaglia molto al tiro , Medicina si aggrappa a Govi (25 punti , 10 rimbalzi , 6 recuperi) e Lorenzini (13 punti , 5 rimbalzi , 7 recuperi , 4 stoppate) , alla sirena è la Vis al comando sul 14 a 11 . Secondo periodo e sotto la regia di Seracchioli la Bernaitalia accelera , bomba di Mini (8 punti , 7 rimbalzi , 4 assist) , bomba di Marinelli (7 punti , 3 recuperi) e Medicina prima aggancia poi sorpassa , Govi e Lorenzini continuano ad essere incisivi , all’intervallo è la Bernaitalia al comando sul 27 a 33 . Terzo periodo e ancora super Govi , sale in cattedra Biguzzi (8 punti , 4 recuperi) e la Bernaitalia allunga , ancora bene Lorenzini , rientra Marinelli che subito segna 4 punti a fila , Medicina a + 20 , la Vis con ordine risponde e in parte rientra , alla sirena comanda ancora Bernaitalia sul 41 a 54 . Quarto periodo che scorre veloce , Verde (4 punti , 4 rimbalzi) e Seracchioli (4 punti , 3 assist) guidano Medicina alla vittoria con punteggio 58 a 71 . Bernaitalia che chiude il girone di andata a 18 punti (9 vittorie e 6 sconfitte) e in settimana deve prepararsi perché domenica 28 si va a Castenaso per una partita importantissima .

QUISISANA Ferrara – BERNAITALIA Medicina : 58 – 71

Parziali : 14-11; 27-33; 41-54

Tabellino Vis Ferrara: Antoci 6, Grazzi 14, Oseliero, Manojlovic 5, Brilli 3, Drigo 4, Fiore 3, Gamberini 6, Tidey 4, Mancini 6, Caselli 7. All. Campazzi.

Tabellino Bernaitalia Medicina: Bonetti 2, Marinelli 7, Mini 8, Govi 25, Biguzzi 8, Lorenzini 13, Stagni ne, Verde 4, Canovi, Seracchioli 4. All. Cavicchioli,

Domani sera al palapalestre la Quisisana ospita la Virtus Medicina

19/01/2018

Appuntamento domani venerdì 19 gennaio alle ore 21 al PalaPalestre per la Quisisana che tenterà di muovere la classifica contro la Virtus Medicina.

Arbitreranno i signori Mattia Pifferi di Castellarano (Re) e Michele Bersani di Castell'Arquato (Pc).