Rosselli Mutina vs Folore Rubiera 3-1

21/01/2018

ROSSELLI MUTINA-FOLGORE RUBIERA 3-1

Reti: 4’ Lusoli (Folgore Rubiera); 13’ e 32’ Greco (Rosselli Mutina); 68’ Razzoli (Rosselli Mutina)

ROSSELLI MUTINA: Corradi, Paradisi, Serra, Spezzani, Ruopolo, Ferrari, Guilouzi (66’ Sereni), Vaccari (84’ Ligabue), Azzouzi, Greco (65’ Vacondio), Razzoli (88’ Sassu). A disp: Brancolini, Ognibene, Guastalli. All. Notari

FOLGORE RUBIERA: Burani, Dallari, Piacentini (45’ Kouadio), Orlandini (84’Tavaglione), Addona, Tognetti, Lusoli, Fornaciari, Greco, Koridze (45’ Rota), Hoxha. A disp: Gobbi, Paglia, Bassoli, Bruce. All. Vacondio

Arbitro: Giacomo Lencioni di Lucca (assistenti Marco Delvecchio di Bologna e Nicola Stefano Fornelli di Imola)

Note: spettatori 300 circa. Ammoniti: Spezzani, Greco, Azzouzi

MODENA – Doppietta di capitan Greco, rete del giovane Razzoli e la rimonta è servita. La Rosselli Mutina conquista 3 punti importantissimi in vista del proseguo del campionato, avendo ragione su una delle dirette concorrenti.

Il match si preannuncia sin dall’inizio piuttosto vivace con parecchie occasioni da una parte e dall’altra, già al 2’ Paradisi crossa dalla destra per Serra che di prima calcia in porta, ma Burani è attento e devia in corner. Appena due minuti più tardi, alla prima vera occasione la Folgore Rubiera passa subito in vantaggio: punizione calciata dalla sinistra, la difesa gialloblù allontana il pallone spiovente, ma sulla respinta arriva Lusoli che di prima intenzione calcia violentemente verso la porta difesa da Corradi e il pallone, venendo deviato, fortunosamente finisce in fondo al sacco. Al 12’ gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un altro cross deviato che carambola sui piedi di Sasà Greco, il quale manca lo specchio della porta per un soffio. Sul ribaltamento di fronte arriva prontamente la reazione della Rosselli Mutina che pareggia grazie all’ottima giocata di Greco che, dopo essere stato servito da Serra, resiste alla carica di Tognetti e da posizione defilata infila Burani sul secondo palo. Dopo il gran gol del capitano gialloblù, al 17’ lo stesso numero dieci serve Azzouzi, che di testa da posizione molto favorevole schiaccia bene il pallone, ma l’estremo difensore reggiano blocca, salvando ancora un volta i suoi. Nei minuti successivi la Rosselli Mutina imbastisce diverse azioni offensive facendo tremare la retroguardia avversaria, ma senza trovare il gol del raddoppio. Da segnalare un bella punizione di Greco che dai 25 metri esce di poco sopra la traversa e la grande discesa di Paradisi sull’out di destra culminata con l’incornata di Azzouzi, il quale costringe il numero 1 avversario a compiere un vero e proprio miracolo, a salvare i reggiani in un ultimo momento solo la traversa che devia il pallone in calcio d’angolo. Al 31’ la formazione di mister Notari passa in vantaggio: Azzouzi entrato in area, dopo essere sgusciato tra le casacche avversarie, viene atterrato da Orlandini che causa in questo modo il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Beppe Greco, il quale trasforma portando i suoi in vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con ancora i padroni di casa in avanti con Azzouzi, il quale dai 30 metri ancora una volta impegna Burani in una parata plastica ideale per i fotografi. Dopo 2’ di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

Il secondo tempo ricomincia con la Rosselli sempre proiettata in avanti grazie alle accelerazioni degli esterni e alle finezze di Greco. I reggiani provano a più riprese a trovare la giocata decisiva senza, però, trovare spazio tra le maglie della retroguardia gialloblù. Greco e compagni, ormai padroni del campo e del gioco passano con molta facilità e al 68’ arriva il terzo gol della partita

grazie alla bella trama centralmente di Vaccari, il quale serve a sua volta Razzoli che, ricevuta palla, incrocia sul secondo palo, realizzando la rete del 3-1. Nel finale i ragazzi di mister Notari vanno vicini anche al quarto gol con Vacondio che verticalizza bene per Azzouzi, il quale dopo aver fatto scorrere il pallone, conclude con violenza sul primo palo, ma Burani ancora una volta respinge. A seguito dei 4’ di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Una vittoria meritata e fondamentale per la Rosselli Mutina che così sale al terzo posto a quota 38 punti a pari merito con la Bagnolese. Il prossimo impegno è in programma per domenica prossima quando i gialloblù affronteranno in trasferta il Salsomaggiore.

LE PAROLE DEL MISTER. Roberto Notari: «È stata una vittoria meritata, il blackout con il Rolo ha fatto male a tutti, tuttavia abbiamo reagito bene e questa è la cosa più importante. I ragazzi sono stati bravi e hanno dimostrato l’atteggiamento giusto. Beppe Greco è un giocatore che in questa categoria ha una qualità superiore e oggi lo ha dimostrato soprattutto in occasione del primo gol. Un altro giocatore molto importante per noi è senz’altro Azzouzi che da inizio stagione si sta comportando davvero bene. È un ragazzo eccezionale e si sta rivelando un valore aggiunto per la nostra squadra. Spezzani? L'ho allenato nella Primavera del Modena, ha subito diversi infortuni e aveva bisogno di entrare nella forma giusta, ma oggi ha disputato un'ottima partita. Dovremo continuare così, lavorando con umiltà senza farci condizionare da nulla perché la mentalità farà la differenza».