Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RA

Marradese vs Prada 0-0

12/11/2017

Finisce 0-0 il nono turno di campionato del Prada, impegnato nella difficile trasferta sul terreno della Marradese.

La prima frazione si rivela equilibrata e priva di grandi occasioni, ciò nonostante Tozzola si esibisce in una pregevole parata al 20' su tiro di Cappelli.

Nella ripresa la partita continua ad essere maschia e combattuta, tuttavia le chance da rete latitano e Tozzola, nell'unica conclusione rivale di Maretti, si fa ancora trovare pronto. A metà ripresa Ciani e proprio Maretti vengono espulsi, lasciando le compagini in dieci e contribuendo a una maggior stanchezza. Proprio nel finale però giunge la migliore chance pradese grazie a Turroni Giulio che, assai sfortunato, scheggia la traversa (86').

Marradese-Prada 0-0

Marradese: Naldi, Pieri, Polo (46' Casalone), Maurizi, Naldi, Martilli, Noselli (65' Ricci Lucchi), Cappelli, Naldi (67' Cheli), Tagliaferri, Maretti A disp: Cerdhi, Gambri, Martelli, Sartoni

Prada: Tozzola, Melandri, Turroni, Bresciani, Bratti, Ciani, Monti (76' Zoli), Canducci (84' Nunes), Focaccia, Turroni, Morganti (64' Ravaioli) A disp: Mazzotti  All Raia

Ammoniti: Polo, Naldi, Ravaioli, Casalone, Turroni M, Nunes

Espulsi: Maretti, Ciani