Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Cittadella Vis S.Paolo vs Rosselli Mutina 0-0

01/11/2017

Pareggio senza reti per gli juniores regionali della rosselli mutina sul campo della cittadella

E’ un buon pareggio quello ottenuto dagli Juniores regionali della Rosselli Mutina nel derby modenese con la Cittadella nell’ottavo turno di campionato. I ragazzi di mister Villani nella sfida di mercoledì pomeriggio al campo “Botti” hanno disputato un primo tempo alla pari degli avversari, con pochissime occasioni da gol da entrambi le parti se non su calci piazzati. Nel secondo tempo la gara si è sviluppata con lo stesso copione della frazione iniziale; la Rosselli Mutina ha avuto però due discrete occasioni con Fontana. Nella prima, il centrocampista ha sbagliato la mira da buona posizione dentro l’area mentre nella seconda un suo tiro è stato probabilmente respinto con le mani da un difensore locale senza tuttavia che l’arbitro concedesse il calcio di rigore. Il match si è così concluso sullo 0-0, un risultato che fa salire i gialloblù a quota 14 punti in classifica in attesa della sfida interna di sabato a Carpi contro lo United secondo in classifica.

La formazione della Rosselli Mutina: Rinaldi, Filippi, Giusi, Ognibene, Ponzoni, Fontana, Soli, Vecchi, Barbari, Nicioli (87’ Papi), Cangiano (60’ Rizzo). A disp. Bernaroli, Rebucci, De Benedictis, Sileno, Tedeschini. All. C. Villani