Torresavio espugna Lugo

29/10/2017

Il Torresavio squadra tecnicamente più forte del S.Anna Lugo vince, ma non domina il confronto.
Gli ospiti dettano il gioco schiacciando gli avversari nella propria meta campo. La difesa dei lughesi è ben impostata e resiste fino alla metà del primo tempo quando subisce una rete rocambolesca. Il raddoppio è realizzato poco prima della fine del primo tempo, risultato giusto con il S.Anna che non riesce mai a tirare in porta. Il secondo tempo è più equilibrato, predominio del Torresavio, ma veloci ripartenze dei lughesi che mettono finalmente in ansia la difesa avversaria.
A dieci minuti dalla fine gli ospiti chiudono il discorso grazie ad una clamorosa autorete. Sembra finita, ma il S.Anna si scuote e al secondo tentativo trova la rete del 1-3 con Morciano. Il Torresavio accusa il colpo ed il S.Anna ha ancora due occasioni per riaprire la partita che non sfrutta. Il Torresavio vince meritatamente la partita, ma il S.Anna non ha sfigurato di fronte ad una squadra che punta alle zone alte della classifica.