Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

A.S.D. TRE MARTIRI 1949 4 SOGLIANESE 3

15/10/2017

A.S.D. TRE MARTIRI 1949  4 SOGLIANESE 3
Primo tempo partita dominata dalla Tre Martiri, ma come succede nel calcio i primi due tiri in porta che la Soglianese fa , li trasforma jn rete,1-0 e 2-0 , La Tre Martiri accorcia le distanze con Limongiello con azione di prepotenza 2-1. La Soglianese realizza la terza rete su palla inattiva 3-1 mentre la difesa sta a guardare . Ad agguantare il 3 a 2 ci pensa Ndoka su ribattuta del portiere che non trattiene un tiro dalla distanza . Si va al secondo tempo, La Tre Martiri si complica ulteriormente il destino della partita rimanendo in dieci con l espulsione di Aloè da poco entrato . Il Mister Fabbri fa un ulteriore cambio che poi si rivela fondamentale per la vittoria facendo entrare Dell'Amore per Limongiello che mette a segno una doppietta in pochi minuti . Lungo lancio del portiere Bravaccini per Dell'Amore che triangola bene con Ndoka tirando dal limite dell'area dalla pareggiando i conti . 3-3 . La Soglianese rimane in dieci e poi in nove. La Tre Martiri approfitta della situazione e Dell'Amore sigla la rete del definitivo 4-3 . Cimatti calcia dalla distanza, il portiere non trattiene e Dell'Amore insacca . A fine partita vengono espulsi Dell'Amore per un fallo di reazione dopo aver subito un colpo alla nuca dal numero 10 a sua volta espulso