"Quel non so che" della.prima di campionato

La prima di campionato ha un sapore "sapore" speciale.
L'emozione cresce nell'attesa, più di un'ora di ritardo.
Tutto passa quando il rettangolo verde si colora delle divise e dei faccini delle due compagini.
Fischio d'inizio, via!
Il primo tempo è piacevole di un buon livello tecnico. Il BaSca detta il gioco e non mancano le occasioni.
Prima ci prova Cristofori servito da Parmeggiani, poi Gozza sfiora di testa l'insidioso calcio d'angolo piazzato da Melotti.
"La miglior difesa è l'attacco", anche se si rischiano i buoni contropiedi del Zola, sventati dalla prestante copertura dei terzini Negroni e Parenti e dalla sicura uscita di Cocchi che para un gol sicuro.
Si va a riposo sullo 0-0.

Il secondo tempo è un po più noioso, la stanchezza toglie lucidità al gioco.
A sprazzi però, grazie alla tecnica di Pigaiani e Cocchi M. a centrocampo, qualche bella giocata si vede eccome.
Anche la resistenza di Mauri e Cillumbriello è messa a dura prova, tanti i km macinati e le palle recuperate fino al cambio.
Ma sono proprio i nuovi entrati a cambiare la sorte del match
Prestley di fa 3/4 campo palla al piede e serve a Cristofori la palla-gol, solo da "spizzare" in rete, 0-1.
Subito dopo quasi raddoppia Gamberini, bomba imprecisa da fuori area, sarebbe stato.un eurogol!
Gli ultimi minuti hanno visto i padroni di casa assediare la nostra area cercando invano il pareggio.
L'entrata di Marangon ha ulteriormente rafforzato il "muro" difensivo, con lui schierato "a4".