Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Volano Acquablu-Liu Jo Tironi: 3-0 (25-14/25-17/26-24)

26/03/2017

Trasferta amara per la Under 18 Serie B2 che torna con una sconfitta per 3-0 sul campo di Volano Acquablu.

Subito avanti le padrone di casa che trovano soluzioni vincenti con Olocco, 15-10. Le bianconere provano a reagire, ma Volano piazza un break di 5-0 che le permette di chiudere 25-14.

Ancora avanti Acquablu nel secondo parziale e con Sega e Olocco si porta sul 13-11. Con Pistolesi le bianconere recuperano qualche lunghezza, poi le padrone di casa riprendono in mano la gara e chiudono 25-17.

Il terzo set è la fotocopia degli altri due, ma sul 16-11 la Liu Jo Tironi piazza 5 punti consecutivi che consentono il pareggio a 16. Boninsegna firma il sorpasso, Sega il controsorpasso e si lotta punto su punto sino al 24-24. Si va ai vantaggi e a chiudere ci pensa un attacco di Lachi, 26-24.