Calcio | Dilettanti | Serie D

Virtus Castelfranco vs Fiorenzuola 2-1

07/05/2017

Matteo Meucci

Si congeda dal campionato con una vittoria la Virtus Castelfranco che, tra le mura amiche del Ferrarini, riesce ad avere ragione del Fiorenzuola per 2-1. I ragazzi di mister Chezzi hanno onorato fino in fondo l'impegno e anche oggi hanno dato tutto, andando ad avere ragione degli avversari con una partita di grinta e voglia. A decidere la contesa la doppietta di Meucci. Prima il numero 8 ha firmato il vantaggio nel primo tempo poi nella ripresa, quando Messina ha siglato il pari, ha quasi subito ridato il definitivo vantaggio ai biancogialli.

VIRTUS CASTELFRANCO-FIORENZUOLA 2-1
VIRTUS CASTELFRANCO: Pagani, Braccioli, Laruccia, Pane (78' Montanari), Caselli, Giordani, Mezgour, Meucci, Martino (81' Graziosi), Oubakent, Martina (69' Signorino) A disp: Gibertini, Zinani, Bagatti, Camarà, Geraci, Serafini All: Chezzi
FIORENZUOLA: Vagge, Bouhali, Contini, Pessagno, Pizza, Messina, Storchi, Arati (69' Vago), Delporto (46' Fany), Guglieri, Lari A disp: Ballerini, Reggiani, Koliatko, Botcheway, Buffagni, Lombardi
Arbitri: Acampora, Fulin, Milia
Marcatori: 18' 65' Meucci, 57' Messina
Ammoniti: Meucci, Laruccia, Messina, Pagani, Pizza