Virtus Castelfranco vs Agazzanese 1-1

18/02/2018

Un pareggio all'ultimo respiro per la Virtus Castelfranco che nella ventiquattresima di campionato impatta 1-1 con l'Agazzanese. Pur giocando molto bene, ma non sfruttando le occasioni, i nostri sono andati sotto, tuttavia con un colpo di reni hanno acciuffato il pareggio.

Primo tempo tutto a marca dei locali. Il Castelfranco domina in lungo e in largo, però gli attaccanti non trovano il colpo. Gli avversari contengono e si rendono pericolosi solo in un paio di occasioni. Nella ripresa però a passare davanti, un po' a sorpresa, sono gli ospiti che trovano il gol con Lucci al 60'. La Virtus logicamente non ci sta e Cristiani prova ad inserire Formato per aumentare il tonnellaggio offensivo. I nostri ci provano senza soluzione di continuità, gli ospiti, pur rimanendo in 10 per il rosso a Reggiani, resistono con le unghie e con i denti. Si arriva al 90' e su una azione di attacco Arodotti sbaglia porta e consente ai nostri di pareggiare.

Domenica prossima trasferta sul terreno del Bibbiano San Polo.

VIRTUS CASTELFRANCO-AGAZZANESE 1-1

VIRTUS: Carroli, Sacenti (80' Martina), Laruccia, Teocoli, Girelli, Caselli, Hasanaj (75' Sadik), Colla (66' Formato), Raggi, Manfredini, Valim A disp: D'Arca, Signorino, Posponi, Pane All Cristiani

AGAZZANESE: Daffe, Borghesi (72' Castignoli), Reggiani, Barbieri, Arodotti, Lombardi (72' Livelli), Bonomi, Galli, Delfanti (81' Bugazzoli), Lucci (77' Balzarelli), Vago A disp: Colla, Campagnari, Peretti

Marcatori: 60' Lucci, 90' Arodotti (aut)

Ammoniti: Laruccia, Delfanti, Teocoli, Arodotti

Espulsi: Reggiani