Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Vezzano vs Spilamberto 1-1

01/05/2017

Matteo Montanari

Lo Spilamberto conquista un pareggio a Vezzano e può festeggiare la salvezza diretta. Nel primo tempo lo Spilamberto va in vantaggio grazie alla zampata di Matteo Montanari su punizione dalla sinistra. Pari del Vezzano con un tiro dal limite di Pè deviato da un difensore. Nella ripresa lo Spilamberto spreca più volte la palla del 2-1 con Montanari M. e Toubba. Il Vezzano va vicino al 2-1 solo nel recupero in mischia. Alla fine grande festa con i tanti tifosi arrivati da Spilamberto.

Vezzano-Spilamberto 1-1
Reti: 30’ pt M. Montanari (S), 25’ st Pè (V).

VEZZANO: Bondavalli, Zorra, Meglioli (30’ st Bassoli), Ferrari, Agnesini (20’ pt Mercati), Giovanardi, Versari (20’ st Bonini), Pè, Morani, Piermattei, Aurea. A disp.: Cottafavi, Azzali, Gilioli, Benso. All.: Lodi.
SPILAMBERTO: Rinaldi, Vaccari, Lecini, Ferrari, Iardino, Guido, L. Montanari, Barbieri, M. Montanari, Toubba, Bendaoud. A disp.: Cavani, Indrizzi, Venturelli, Giusti, Raia, Bernardi, Sarno. All.: Gamberini.
Arbitro: Mantelli di Bologna.
Note: espulso Gilioli (V) al 30’ st.