Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Under 15 - Vicenza vs San Marino 4-2

10/09/2017

Domenica sfortunata per l’Under 15 di Filippo Masolini, capace di rimontare per due volte i biancorossi padroni di casa per effetto della rete di Lorenzo Francioni e di un’autorete, prima di cedere all’ultimo minuto quando un pareggio più che meritato sembrava essere oramai acquisito. Protagonista dell’incontro è Matteo Prosdocimi, che si ripete anche in pieno recupero siglando il punto del definitivo 4-2.

VICENZA U15: Squaiella, Firulesko, Urban, Saorin, Rocco, Cecchetto, Miola, Pilotta, D’Errico, Nicoli, Prosdocimi. A disposizione: Piana. Allenatore: Diego Bistore

SAN MARINO ACADEMY U15: L. Magnani, F. Pasolini, M. Pasolini, Francioni, Pavani, Castellani, S. Shpendi, Dolcini (dal 62′ Lazzari), C. Shpendi, Cola, Rossi (dal 52′ Severi)

A disposizione: M. Magnani, Vittori, Giannini, Sarti, Ercolani. Allenatore: Filippo Masolini

Arbitro: Baggio di Bassano

Marcatori: 25′ Rocco, 40′ Francioni, 55′ D’Errico, 66′ aut. Urban, 69′, 70′ Prosdocimi

Ammoniti: Urban