Calcio | Dilettanti | Serie D

Scandicci – Virtus Castelfranco 3-1

23/11/2014

Lo Scandicci fa tris alla Virtus prima del terremoto del post partita che porterà all’esonero di mister Brachi per i locali, nonostante i tre punti e a tre giorni dall’importante sfida di Coppa Italia contro il Rapallo Bogliasco. Nel primo tempo pronti-via e al 7′ la Virtus Castelfranco passa in vantaggio con Negri. Un minuto dopo è Carnevale che impegna il portiere Gibertini e fa capire che i locali proprio non ci stanno ad abbandonare la contesa senza lottare. Ed è infatti al 15′ ancor Carnevale che da due passi non trova la rete. Cinque minuti e una bella triangolazione Cubillos-Carnevale-Gianotti permette alla punta di trovarsi in ottima posizione davanti a Giberini, l’attaccante non sbaglia e realizza l’1-1. Al 35′ punizione dal limite per gli ospiti e bella risposta di Casini che devia in angolo. Nella ripresa parte di gran carriera la squadra di Brachi che dopo 10 minuti trova la rete con Bini che da due passi ribatte in rete il tiro di Carnevale respinto dal palo. La Virtus Castelfranco non ci sta e cerca di riportarsi sotto, ma sono soprattutto i locali a farsi pericolosi. Al 18′ ci prova Del Colle su calcio di punizione ma Gibertini è attento. Poi, forse nel momento migliore della Virtus, una sfortunata autorete di Buldrini chiude in sostanza le sorti del match. Poi il dopopartita e il misterioso esonero di mister Brachi, cui non sono bastati neanche i tre punti.

SCANDICCI: Casini, Bini, Posarelli, Del Colle, Pezzati, Alderotti, Ammannati, Mazzolli, Carnevale, Cubillos (17′st Nikolla), Gianotti (25′st Papini).  A disp.: Cecchi, Lanzoni, Ferrari, Della Scala, Chierchia, Ruggeri, Bartolucci. All Brachi
VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Fiorini, Ladu, Negri, Girelli, Buldrini, Sacenti, Rossignoli (19′st Pavarotti), Ferrara, Lodesani (19′st Beatrizzotti), Martina. A disp.: Alberghini, Minelli, Oubakent, Ferrara S, Cortese, D’Este, Franzese. All Dondi
ARBITRO: Pragliola di Terni (Reggiani e Facciola)
RETI: 7′pt Negri, 20′pt Gianotti, 10′st Bini, 27′st aut.  Buldrini
NOTE: Ammniti Pezzani, Bini, Girelli, Buldrini, Mazzolli