Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Sarmatese vs Fontanellatese 2-1

23/04/2017

Mattia Montini

Sarmato – La Sarmatese saluta il pubblico amico tornando alla vittoria, dopo oltre un mese, ai danni della Fontanellatese. La gara seppur priva di ogni interesse di classifica è stata comunque divertente con la squadra di Agosti che ha onorato al meglio l’impegno e alla fine si è aggiudicata i tre punti con pieno merito e con il risultato che avrebbe potuto essere ben più largo, di quanto maturato nei novanta minuti di gioco. Dopo una fase di studio primo spunto di cronaca al 27 con Lampis che su punizione chiama Pincolini alla prima di una lunga serie di interventi. Alla mezz’ora Lampis mette in mezzo, Figoli devia a rete, Pincolini respinge abbondantemente oltre la line di porta ma l’arbitro non ravvede e il gioco prosegue. Al 39’ arriva il meritato vantaggio della Sarmatese; Maffi serve Montini in area, tocco morbido di quest’ultimo, palla che va a toccare il palo e finisce in rete. Nella ripresa al 54’ Boledi serve in verticale Maffi; bel controllo del pallone e diagonale preciso sul secondo palo dove Pincolini non può arrivare ed è 2 a 0. Al 60’ Alberici fugge in solitaria e mette in rete ma il gol viene ingiustamente annullato per fuorigioco. L’azione si ripete poco dopo; questa volta è Maffi a trovare la via della rete sull’assist di Boledi ma ancora una volta l’arbitro vede un fuorigioco inesistente e annulla ancora. Un minuto dopo Lampis serve Maffi che si fa respingere il suo tentativo a botta sicura da Pincolini. Puntualmente sul capovolgimento di fronte Torrembini sfrutta l’assist di Barbarini L. e accorcia le distanze. Sarmatese che potrebbe segnare ancora prima al 78’ con Maffi e al 86’ con Galvagni ma l’ottimo portiere ospite è insuperabile. In chiusura ultima opportunità per la Sarmatese con Galvagni che serve Maffi ma stavolta la conclusione da ottima posizione termina fuori.

SARMATESE – FONTANELLATESE 2-1

SARMATESE: Frattini, Bernini (50’ Fantini), Leccacorvi (63’ Presta), Molinelli, Gallerati, Figoli, Montini (70’ Galvagni), Boledi, Maffi, Lampis, Alberici. A disposizione Grassi, Habibi. Allenatore Agosti

FONTANELLATESE: Pincolini, Lucca, Rinaldi, Rizzo, Barbarini, Cattenati, Lika (78’ Lattuca), Bonazzi (60’ Di Mauro), Torrembini, Barbarini, Ibrahimi (64’ De Rosa). A disposizione Bassi, Nardelli, Rosati, Zilocchi. Allenatore Malcontenti