Santarcangelo-Arezzo 2-1

16/09/2014

Francesco Dattoli

BELLARIA. Debutto vincente per i ragazzi di Fusi e Lappezzata, che superano in rimonta i toscani in virtù di una ripresa audace. Malgrado un buon inizio, in cui i padroni di casa sprecano pure un'occasione con Rosa (tiro alto su cross rasoterra di Boschetti), i toscani passano alla mezzora, grazie ad un colpo di testa di Mattesini. Assorbito il colpo, i gialloblù danno vita ad un ottimo secondo tempo, che porta prima al pareggio di Boschetti su calcio di rigore che lui stesso si era procurato, e poi al 2-1 del neo entrato Dattoli, lesto ad infilare il tap-in in seguito ad un'azione personale di Facondini. Nel finale nuovamente Dattoli sfiora il 3-1, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata si infrange sul palo.

Marcatori: 31' pt Mattesini (A), 13' st Boschetti rig. (S), 21' st Dattoli (S).

SANTARCANGELO: Cotignoli, Bajrami, Neri, Magnani, Foschi, Dosio, Berardi, Rosa, Boschetti, Pari. A disp.: Bianchini, Gobbi, Mastini, Gnoli, Petricelli, Tisselli, Dattoli. All.: Fusi.