Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Sanges-atletico viserba 1-2

23/04/2017

Buona prova dei ragazzi dei mister Stefano Diana/Luca Gennari che centrano la quarta vittoria consecutiva in campionato nonostante la rosa fortemente rimaneggiata dai vari infortuni del torneo pasquale

Pronti via e la Sanges bussa 2 volte

Al secondo minuto punizione per i padroni di casa da 20 metri, palla ben indirizzata che Calandrini alza sopra la traversa

Sul susseguente calcio d'angolo gli avanti biancorossi colpiscono la traversa a portiere decisamente battuto

Sterile la reazione dell'atletico Viserba praticamente mai pericoloso mentre la Sanges non scherza affatto e passa in vantaggio con un azione ben congeniata, cross dalla sinistra che il centravanti biancorosso non deve far altro che spingere in rete, gol che chiude la prima frazione.

Nel secondo tempo i gialloblù di Viserba entrano con un altro piglio ed incominciano a spingere alla ricerca del pareggio

Pareggio che arriva su calcio di rigore intorno al 15esimo minuto. Un difensore della Sanges colpisce la palla con il braccio nel tentativo di stopparla. Dagli spalti il penalty è ineccepibile.Nicola Andreozzi si incarica della battuta e trasforma spiazzando il portiere

Il Viserba spinge ancora e trova il vantaggio con l'eurogol di Zanghi che da 25 metri d'esterno sinistro disegna una parabola che centra il sette alla destra dell'incolpevole portiere della Sanges

La partita prosegue senza più sussulti degni di nota e dopo 4 minuti di recupero l'ottimo direttore di gara decreta la fine delle ostilità

Per il Viserba ottime prestazioni di Rinaldi e Laera in difesa e Zamagni in avanti oltre ovviamente all 'estroso Zanghi ,migliore in campo

Al campo sportivo Don Pippo di Rimini atletico Viserba batte Sanges 2-1 grazie alle reti di Andreozzi su rigore e Zanghi