San Felice vs Cittadella 2-1

23/04/2017

Nicola Zanini

SAN FELICE SUL PANARO: Il San Felice vince il derby modenese contro la Cittadella per 2-1, inguaiando la squadra di Piccinini che, ad oggi, sarebbe retrocessa. Al 23' tiro di Ficarelli che esce ampiamente a lato. Al 31' bel tiro dai venti metri di Lartey, la palla sorvola l'incrocio dei pali. Al 33' bella punizione di Sarti, bravo Mikhael a respingere in corner. Al 50' bravo Baia ad anticipare Turci in uscita. Al 59' tiro di Caesar, Mikhael in tuffo. Al 63' tiro di Lartey dal limite, si accartoccia Mikhael. Al 64' Leonardi di testa sfiora il vantaggio, palla a lato. Al 76' il San Felice passa in vantaggio grazie a Zanini, bravo ad anticipare Mikhael da buona posizione. Giallorossi che raddoppiano sette minuti più tardi con il neoentrato D'Este. Una splendida punizione di Russo al 91' non è sufficiente alla Cittadella per la rimonta finale.

Reti: 76'Zanini (S), 83'D'Este (S), 91'Russo (C)

SAN FELICE: Baia, Casoni (70'Bergamini), Beqiraj, Sarti, Martini, Ficarelli, Kharmoud (62'Stabellini), Caesar, Zanini, Lartey, Baltazhi (78'D'Este). A disp.: Pivanti, Pelacani, Barbalaco, Refolo. All.Galantini

CITTADELLA: Mikhael, Caracci, Natali (81'Angoh), Balestri, Muratori, Guicciardi, Mustafaj, Cissè, Leonardi, Turci (53'Russo), Rizzo. A disp.: Vergine, Brombin, Colombini, Lugli, Righi. All.Piccinini

Arbitro: Cortese di Bologna

Note: spettatori 150 circa; ammmoniti D'Este, Leonardi; espulso all'87' Leonardi per rosso diretto.