Rolo vs Nibbiano & Valtidone 0-0

di Marco Righi

19/02/2017

Nei locali out per squalifica capitan Borghi più ' Vezzani  e Bulgarelli per infortunio , nei piacentini indisponibile Volpe . Cronaca : pronti via e Rizvani rimane a terra per uno scontro di testa a centrocampo , soccorso riprende senza problemi . Inizio di studio , al minuto 10 sfera che arriva nell' area del Rolo si gira Cremona conclusione di sinistro blocca Accialini . 12' crea grattacapi ancora il Nibbiano con Cremona chiude il varco Ziliani con la complicità di Accialini . 14' si fa vedere il Rolo con la pennellata di Pilia per Pedrazzoli che però non riesce a colpire di testa sfuma l' opportunità . 16' un tiro cross del più vivace Cremona crea patemi ad Accialiji che controlla la sfera che esce di poco . 18'un siluro di Pilia e' pericoloso devia Cabrini in corner . 27' annullato un gol ai piacentini ( colpo di testa di Cremona) per una punizione battuta senza il consenso dell' arbitro , tutti fermi i giocatori del Rolo : il direttore di gara consulta la collaboratrice guardalinee
e annulla la rete giustamente . 35' punizione di Bianchi incornata di Piccolo fuori ( corner dato dall' arbitro ingiustamente) .40' Bianchi per i piacentini da posizione ottimale scarica in porta sfera fuori di poco . 42' di gira il temibile Piccolo , destro potente alto di poco . 44' doppia conclusione di Cremona prima respinta dalla difesa poi a lato . Nel recupero ancora il Nibbiano pericoloso con Marmiroli sventa la minaccia la difesa di casa . Ripresa : 49' doppio calcio d' angolo del Rolo , nel secondo battuto dal solito Terranova ci prova Vincenzi sfera a lato. 53' conclusione  alta di Marmiroli da posizione ottimale . 56' Jakimowski conclusione di destro para Accislini . 66' espulso il mister del Rolo Ferraboschi per proteste . 68'tiro cross pericoloso di Odoro nessuno ne approffitta . 75' azione coincitata e occasione d' oro per i locali, la battuta finale del difensore Vincenzi e' alta . 82' Pilia assist al bacio per Terranova tiro debole para Cabrini . 86'esce il motorino Ziliani ( possibile stiramento) entra Negri . Finisce così , un punto a testa .

Formazioni : Rolo : Accialini , Ziliani (86'Negri), Casarano , Visioli , Vincenzi , Rizvani (88'Arrascue),Pilia , Faraci , Bellesia , Terranova , Pedrazzoli (50' Odoro)a disp: Mantovani , Montipo' ,  Ceci , Cacitti ,  all: Ferraboschi.

Nibbiano & Valtidone :  Cabrini , Rubetti (61'Mansou)Silva (77'Boselli),Nchana , Ramundo , Ruopolo , Bianchi (61'De Matteo) Marmiroli , Piccolo , Jakimowski , Cremona a disp : Colla ,Colicchio , Frigoli ,  Kraja all: Perazzi

Arbitro :  Sangiorgi ( Imola) assistenti : Fabbri ( Bologna) , sig.ra Melchiorri ( Modena) note : spett: 150 giornata : variabile 11 gradi ammoniti: Rizvani , Jakimokski espulsi : 66' mister Ferraboschi ( R) per proteste corner : 9-4 rec:  2'+4' . Finisce senza reti il match Rolo -Nibbiano & Valtidone . Primo tempo di marca piacentina , seconda frazione di marca reggiana .