Calcio | Giovanili | Allievi

Rimini-Fya Riccione 3-3

18/09/2017

Debutto con luci e ombre, ieri sul campo di Torre Pedrera, per gli Allievi di mister Manuel Amati che hanno pareggiato 3-3 il derby con la Fya Riccione. Ospiti sul doppio vantaggio, grazie a un paio di evidenti errori del portiere Antonelli non proprio in giornata di grazia. Veemente la reazione dei biancorossi, capaci di presentarsi davanti al portiere tre volte con Bastianelli e una con Pascucci, quattro limpide occasioni sfumate per un nulla. Dopo il tris riccionese in avvio di secondo tempo, il Rimini ha chiuso gli avversari nella metà campo avversaria riuscendo, nel quarto d’ora finale, a pareggiare i conti. Le reti sono state realizzate da Aprea, al termine di una bella azione personale e da Masullo, mentre il 3-3 è stato frutto di un’autorete nata da un mischione in area Fya.

Prossimo impegno domenica, a Cattolica, sul campo della Giovanile. Si gioca alle 10.30.

RIMINI: Antonelli, Carnemolla, Stasi (13’ st Masullo), Tamagnini, Fabbri, Tiraferri, Pascucci, Aprea, Airi, Mengucci, Bastianelli. All.: Amati.