Reggiolo: Bellan, Bedogni, Sabatino, Muto A., Giovannini (49’ Scarlassara), Perboni, Quattrocchi (60’ Issam), Ferrari, Yeboah, Poppi, Equabile. A disp. Aldrovandi, Mazza, Balasini, Maioli, Grazioli .  All.Poppi

V. Mandrio: Bernardelli, Aveni, Esposito, Farri, Spinari, Bouhali, Crema, Di Giammarco, Lorenzini (83’ Savino), Copelli (70’ Pregreffi), Bellentani (54’ Spaggiari). A disp. Bellentani, .  All.  Carretti.

Arbitro:  Davolio F. (MO).

Note:  40 spettatori.

Reggiolo vs Virtus Mandrio sospesa

11/09/2016

Al Comunale si è giocato solo un temp, terminato 0-0, poi dopo alcuni minuti della ripresa il sig. Gualdi ha dovuto dare forfait  per un problema al ginocchio che non gli ha permesso di svolgere con sicurezza il suo compito.
Gara terminata dopo 8'. Da segnalare il forte destro di Yeboah, la parata del portiere (13'), Crema si destreggia in area locale pronto il forte destro ottima parata di Bellan al 15'. Bel tiro a giro col destro che esce di poco sopra la traversa di Grazioli (34'), Lorenzini servito in area esce Bellan e sventa la minaccia in angolo al 42'.