Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Real Casalecchio vs Pontevecchio 2-0

26/03/2017

Angelo Licciardo

Nonostante la matematica promozione in Prima categoria  già in cassaforte,il Real Casalecchio continua a vincere e conquista la 21 vittoria di questo straordinario campionato ( la13 su 14 gare in casa),battendo per 2 a 0 il Pontevecchio.

Il Real da spazio ai giovani,ma la sostanza non cambia..i padroni di casa conducono le danze per buona parte della gara segnando 2 volte con Licciardo al 29' del primo tempo e al 5 ' del secondo due reti di pregevole fattura,sfiorando la rete in almeno altre 3 occasioni,trovando un ottimo Scagliarini a negare la gioia del gol a Marani , Nico Riccioni e Santaniello....il Pontevecchio si è affacciato dalle parti di Tomesani ( ottimo un suo intervento su tiro di Fauni) solo nel finale di gara....al triplice fischio dell'arbitro sig.Corazza è continuata la festa del Real Casalecchio iniziata mercoledi sera a Camugnano....grigliata,brindisi,e maxi torta per festeggiare questa splendida promozione..la corsa continua...

REAL CASALECCHIO: Tomesani,Paltretti (dal 12 st Nico Riccioni),Pavirani,Bovanini,Bignardi E.,Carroli,Marani,Licata,Guerra,Licciardo (dal 18st Hammami),Riccioni Leo (dal 1st Santaniello)    allenatore: Ballanti

a disposizione: Menarini,Ciancimino,Riccioni N.,Santaniello,Bignardi M.,Zuccarini,Hammami

PONTEVECCHIO: Scagliarini,Serra,Costa,Rattini ( dal 28st Merendi),Simon,Parisi (dal 25st Farina J.),Sinardi,Carpano dal 18st Farina F.),Loro,Fauni,Ricciardi     allenatore: Torre

a disposizione: Parma,Farina J.,Farina F, Merendi,Bennitis