Real Bastiglia vs United Carpi 1-4

19/03/2017

Dario Luppi

BASTIGLIA. Ricomincia a correre lo United, che espugna il campo del Real Bastiglia e riassapora il gusto dei tre punti dopo ben cinque turni. Partono fortissimo gli ospiti che in un quarto d'ora trovano il doppio vantaggio: prima Davoli (primo sigillo stagionale) in mischia sfrutta un errore di Pratrissoli, poi un cross di Del Sole da sinistra finisce in rete , favorito da una deviazione di un difensore. La reazione dei padroni di casa è tutta in una azione solitaria di Federico che trova Rolli ben posizionato che respinge in corner. Al 25' arriva la terza rete United firmata da Luppi, che da 30 metri fa partire un destro che finisce all'incrocio dei pali. Nella ripresa il ritmo scende e le occasioni latitano fino al 75' quando, dal nulla, il Real Bastiglia conquista un rigore che Kiafa realizza. La reazione dei carpigiani però non si fa certo attendere e, dopo appena cinque minuti, Franco spegne tutte le speranze dei modenesi di rimonta firmando il definitivo 1-4.

RETI: 8' Davoli (Utd), 13' Del Sole (Utd), 25' Luppi (Utd), 75' Kiafa (Real), 80' Franco (Utd)

REAL BASTIGLIA: 1 Pratissoli, 2 Lucadamo, 3 Hadada Mourad, 4 Haddada Mohamed (80' 15 Verde), 5 Bouchakour (85' 14 Celotto), 6 Salami, 7 Raspa, 8 Boakye, 9 Kiafa, 10 Zaouine, 11 Federico. A disposizione: 13 Iavnichenko, 16 Fiozzi.

UNITED CARPI: 1 Rolli, 2 Luppi , 3 Bosi, 4 Guidetti, 5 Rega, 6 Mazzocchi, 7 Davoli (82' 14 Ghinelli), 8 Papotti, 9 Pederielli (61' 17 Omenaka), 10 Franco, 11 Del Sole (46' 16 Marchi Baraldi). A disposizione: 12 Soragni, 13 Amaranti, 15 Gargano, 18 Bulgarelli. All.: Rossi.

Ammoniti: Haddada Mourad (Real), Luppi, Papotti (Utd).