Prada-Biancanigo 0-4

18/03/2018

A.S.D. Biancanigo Calcio 2017-2018

Quinta sconfitta di fila per i nostri ragazzi, superati in casa 4-0 dal Biancanigo nel recupero del decimo turno.

Il Prada prova a partire bene, però sono i rivali a passare grazie a Squarcini, abile al minuto 9 nel trovare lo spazio giusto per battere Tozzola.

La squadra avversaria, forte del vantaggio, cerca di capitalizzare al meglio e, verso fine primo tempo, trova il bis grazie a Gallina (41').

Nel secondo tempo, nonostante il Prada provi a reagire, guadagnando un rigore (sul cui fischio c'è la contemporanea espulsione di Marchetti) poi sbagliato da Canducci, la formazione ospite mantiene il controllo e, incrementando ancora il punteggio con Paja (65') e Malpezzi (80'), può esultare al triplice fischio.

Prada: Tozzola, Nunes, Melandri,  Angelini, Bresciani, Ravaioli, Calderoni (62' Mazzotti), Canducci, Focaccia, Ciani, Morgante A disp: Xhakaj All Raia

Biancanigo: De Palma, Pini, Pullè (78' Tarroni), Longari, Gallina, Bighini (69' Ilari), Paja (87' Colombo), Ferrara (85' Arca), Squarcini, Marchetti, Malpezzi A disp: Colombo

Marcatori: 9' Squarcini, 41' Gallina, 65' Paja, 80' Malpezzi

Espulsioni: Marchetti