Piccardo/Traversetolo vs Montecchio 2-0

di Matteo Branchetti

23/04/2017

Riccardo Santurro

Al 2° pt Punizione per il Montecchio conquistata da Ligabue si presenta sulla palla Tazzioli che dai venticinque metri prova la conclusione con la sfera che sorvola sopra la traversa;

Al 5° pt cross dalla sinistra di Modafferi per Chiurato che colpisce di testa che esce sopra la traversa;

Al 8° pt cross dalla sinistra di Mbersi la difesa allontana la sfera che arriva sui piedi di Casisa che calcia la sfera di primo intenzione ma la sfera sorvola la traversa;

Al 13° pt L’arbitro assegna un calcio di rigore per la Picardo conquistato da Modafferi se lo incarica lo stesso giocatore spiazza Orlandini ma la sfera colpisce la traversa e poi esce dall’area di rigore;

Al 20° lancio di Perla per Ferrari che entra in area di rigore prova la conclusione ma la sfera esce di poco alla sinistra di Medioli;

Al 25° pt la difesa ospite sventa la minaccia mandando la sfera fuori dall’area di rigore ci arriva Tanzi che di prima intenzione calcia ma Orlandini fa buona guardia:

Al 41° pt Ferrari lancia per Perla che appena entrato in area prova la conclusione ma la sfera esce sopra la traversa;

Al 44° pt L’Arbitro espelle Picchi per un brutto fallo su Foresta.

Al 4° st Tazzioli servito da Bertolini si invola sulla fascia sinista arrivando al limite area prova la conclusione dal limite ma la sfera esce alto sopra la traversa;

Al 6° st La Piccardo va in vantaggio Santurro lanciato sulla fascia destra da MBersi si invola verso l’area piccola e segna la rete del vantaggio;

Al 14° st punizione dal limite calciata da Perla ci arriva Bertolini che di testa manda la sfera alta sopra la traversa;

Al 27° st l’arbitro decreta il rigore per la Piccardo e l’espulsione diretta a Mattioli per fallo su Martini, si incarica la battuta lo stesso giocatore malgrado che Orlandini indovina l’angolo Martini segna il goal del 2 a 0;

Al 43° st Tazzioli lanciato da Bahie palla al piede arriva al limite area prova la conclusione ma la sfera esce a lato del palo sinistro di Medioli;

Al 47° st D’Urso entra in area prova la conclusione ma orlandini respinge la conclusione con il corpo.

Qui termina la gara che ha visto la Piccardo più cinica che si porta a casa la posta in palio per sperare nei playoff.

Marcatori: Al 6° st Santurro e al 27° st Martini su rigore.

Piccardo Traversetolo: Medioli, Parapani, Picchi, Casisa (dal 43°st Franciosa), Santurro, Schiaretti, D’Urso, Tanzi, Chiurato (dal 32° st Tagliafierro), Modafferi (dal 14° st Martini), MBersi. A disposizione: Piazza, Castagnaro, Margini, Franciosa, Barusi, Martini, Tagliafierro. Allenatore: Bazzarini.

Montecchio: Orlandini, Iacuzio, Bertolini, Zecchetti, Mattioli, Ferrari (dal 30° st Bahie), Perla, Benassi (dal 30° st Luisi), Ligabue (dal 15° st Lo Giudice), Tazzioli, Foresta. A disposizione: Bolzoni, Bondi, Luisi, Giua, Oppido, Bahie, Lo Giudice. Allenatore: Gianni.

Arbitro: sig.  Davide Rompianesi della sezione di Modena.

Assistenti: sig. Alfonso Mariano Frontera della sezione di Parma e Matteo Scardino della sezione di Piacenza.

Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Orlandini (M), Medioli (P/T), Bertolini (M), Iacuzio (M) e Benassi (M). Espulsi: Picchi al 44° pt e Mattioli al 26° st. Angoli: 6/3 (5/2) per la Piccardo. Recupero: 2° minuti nel pt e 5° minuti nel st.