Pall. Molinella vs Virtus Bernaitalia Medicina 67 – 49

Pall. Molinella vs  Virtus Bernaitalia Medicina 67 – 49

PALLACANESTRO MOLINELLA – VIRTUS Bernaitalia MEDICINA : 67 – 49

Parziali : 14-17; 29-28; 56-43

Tabellino Molinella: Guazzaloca 11, Brandani 14, Spisni, Checcoli, Ranzolin 9, Frignani 3, Frazzoni, Capobianco 8, Lanzi 16, Regazzi 6, Ramini, Paolucci. All. Baiocchi.

Tabellino Bernaitalia Medicina : Jdidi ne , Bonetti 2 , Tinti 4 , Marinelli 2 , Mini 9 , Govi 18 , Biguzzi 2 , Lorenzini 4 , Stagni , Verde 2 , Rambelli 3 , Seracchioli 3 , All. Bacchilega.

settima giornata di ritorno e la Bernaitalia va a Molinella , a partire meglio sono i medicinesi con Govi e Mini , alla prima sirena Bernaitalia in vantaggio sul 14 – 17 . Secondo periodo e Molinella si desta con il tiro pesante e difesa più arcigna , all’intervallo sono i padroni di casa sul + 1 del 29 a 28 . Dagli spogliatoi esce solo Molinella che continua a crivellare il canestro non trovando mai opposizione da una difesa Virtus che definire porosa è riduttivo , alla terza sirena Molinella in vantaggio sul + 13 del 56 a 43 . Quarto periodo e la Virtus scompare definitivamente dall’incontro , Molinella ne approfitta e vince .